Jump to content

igorrudi

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About igorrudi

  • Rank
    Candidate
  1. Нет. Пачками открывается только в защищенном... Ок. поэксперементирую самостоятельно немного с браузерами разными, если не поможет, то тогда уже в ТП.
  2. День добрый. При перенаправлении из обычного браузера в защишенный в защищенном открывается не одно,а три (иногда четыре) окна (одинаковых). Появилась проблема сразу после обновления Crystal на KTS (tot предыдущаей версии). В 2015 ничего не изменилось ... Браузер Chrome. может есть какие методы борьбы с данным поведением?
  3. Подобные обсуждения видел в другой теме, но там была надпись про аппаратную невозможность. У меня несколько иначе. В общем, что можно сделать с этим: ?
  4. Ну не знаю, уточню меня не раздражает его (окошка) вид, меня раздражает что я постоянно попадаю в него заместо кнопки. Иногда кнопка размером меньше окошка АБ. Оно может и привыкнуть можно и нажимать с задержкой в 1,5 секунды (у меня оно примерно столько висит), но чтобы не сделать ее вызов более управляемым или дать возможность отключать эту опцию не отключая антибаннер.
  5. Антибаннер с всплывающим окошком "добавить" реально ужасен. Выключил нафиг совсем (отключение ручного добавления не помоогало).
  6. Примерно та же история. Купил в софткее миграционную версию на KIS2009 (миграция с Outpost Security Suite Pro2009) пришел ключ, все активировалось. Но в письмах софткея нет указанию куда высылать ключ от OSSP. дополнительных писем тоже не было. Как быть?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.