Jump to content

budda85

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About budda85

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скорость стала нормальная, но в касперский протэкшон пропала блокировка банеров и защита от сбора данных (надо включать мануально на каждом вкладке). В настройках посмотрел - всё включено.
  2. Здравствуйте, нужна ещё помощь. Месяц пробный прошёл. Купил ключ. Зарегистрировал КИС. И стали долго загружаться страницы в фаерфоксе. Секунд 5 ничего не происходит, потом она загружается сразу. После активации лицензии, активировалось что-то ещё, что пригрузило работу браузера.
  3. Ещё один вопрос - я так и не нашёл как запустить расширение Kaspersky Protection в Опере. Его не писали для Оперы или я плохо искал?
  4. Отключение анти-банера помогло. Но возникла другая проблема - вернулись банеры) Где счастье? Кстати, когда я только поставит КИС, пропал вообще весь директ Яндекса. На через день на мэйл ру (например) опять появился. А через неделю браузер стал тормозить.
  5. Теперь вот какая проблема появилась (неделю было всё нормально) - браузер стал сильно тормозить. Такое ощущение, что у КИСа забился кэш. Это как-то лечится?
  6. Можете подсказать - как теперь запустить защиту в Опере и ИЕ?
  7. Разобрался. Работает. Спасибо. А почему нельзя сделать это по-умолчанию при установке клиента?
  8. Странно. Вчера поставил кис на другой компьютер с тем же самым виндоусом (тот же дистрибутив). И такой проблемы не было. Вообще по-другому себя ведёт. В адресной строке появился голубой щиток и количество заблокированных рекламных ссылок. А на первом компьютере иду КИС> Настройка > Дополнительно > Сеть и там дальше нет кнопки Дополнительно. Там есть: обработка трафика, контролируемые порты, проверка защищённых соединений, прокси-сервер
  9. Чудно. Помогло. А то я по чьему-то совету отключал веб-антивирус зачем-то. Как предложение - делать так по умолчанию при установке клиента. Потому что такая история когда ты целый день тратишь на попытки понять почему не работает интернет много людей отваживает от православного антивирусника. А параноидальным пользователям предлагать включать его дополнительно. Спасибо
  10. Здравствуйте, вот у меня та же беда. Выбираю антивирусник. Пользовался битдефендероми и не знал проблем. Но в последнее время их фашистская политика к русским клиентам заставляет. Поставил пробник касперского. И при запуске фаерфокса сделал ошибку - разрешил включиться kaspersky protection и весь почти интернет теперь, для моей безопасности, заблокирован. В том числе вк, мэйл и всё остальное. На остальных браузерах запретил и пока вроде касперыч до них не добрался. У битдефендера всё было просто. Устанавливался и без настроек корректно работал. Не пуская на вирусные сайты. Но тут уже я день бьюсь пытаясь хоть что-то понять. Душит ваша безопасность, в прямом смысле душно становится. Что такое MR1? И как его менять?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.