Jump to content

Борис7

Members
  • Content Count

    270
  • Joined

  • Last visited

About Борис7

  • Rank
    Cadet
  1. Я в то время, единственно, знал, что компьютеры — это телевизоры на коробке и для них есть отдельное классное помещение )) Навскидку: — Опера по неясным причинам разучилась автоматически открывать определённый тип файлов при закачке — В Google Chrome можно назначить Яндекс, В Яндекс.Браузере — Гугл. В Опере, как обычно, решили соригинальничать и жёстко привязать поиск по региону. Нормальным способом поменять поисковую систему по умолчанию невозможно. — Опера не умеет импортировать данные и настройки из других браузеров. И это в 2014 году.
  2. Ваша версия Оперы на движке Престо попросту не поддерживается, поэтому использовать её день ото дня всё меньше смысла. Можете попробовать последнюю версию на WebKit/Blink, но там Вы близко не увидите привычного функционала. Даже некоторые возможности, доступные в оригинальном Chrome, почему-то не реализованы. Но зато есть пункт меню "выход из программы" и даже мегакрутое сочетание для этой же цели: ctrl + shift + x. А то до смерти надоело пользоваться крестиком и Alt + F4. Как-то так.
  3. В 2014 году любой софт будет тормозить на Пентиум 4, да и в 2008-2009 уже так было.
  4. Андрей30 я не Вас имею в виду, а посты в стиле "сам дурак" и "докажи, что не верблюд".
  5. mar_mar_mar лучше откатитесь на 2013 и не портьте себе нервы. Поддаваясь на троллинг фанбоев, проблемы не решите. Возможно, с KIS 2015 будет другая ситуация; в своё время после такого же забагованного 2011-го выпустили очень годный KIS 2012. А до того вполне себе работал 2010-й
  6. Ну и замечательно, пользуйтесь тем, что нравится Ставил, начиная с бет больше 2-х лет назад и заканчивая RTM 8.1. И вопрос о преимуществах/недостатках выше ведь обсуждался, в рамках глобального оффтопа. Для меня лично мелкая рихтовка вроде улучшенной языковой панели и паузы на копировании не может перевесить глобальные недостатки. И тема "Патч В в кис 2014", судя по всему, исчерпана
  7. Сомневаюсь, что тщеславие или даже честолюбие играют большую роль в решениях руководства такой компании как Stardock. Есть объективный факт: огромное количество, если не большинство, если не подавляющее большинство пользователей Modern UI и другие прелести 8-ки восприняли в штыки. Это проблема, на решении которой можно заработать, что, собственно, и отражает суть бизнеса. Как результат — появляется какая-нибудь Start8.
  8. Ну раз нравится — замечательно вот только смущает в качестве аргумента в данном контексте Я был бы рад с вами согласиться, да и положительных отзывов о быстродействии Win8 вроде немало. Вот только у меня и бета 2 года назад и финал год назад и 8.1 ныне кое в чём работают медленнее, чем Win 7. Это проявляется при открытии папок с большим количеством файлов и значков/эскизов соответственно. Возможно, особенность моей конфигурации.
  9. Висту пока никуда не списали, а в целом согласен. Ещё бы сюда добавил, на мой взгляд, отвратнейший дизайн, сильно уступающий даже стандартной Luna из WinXP, не говоря уже об Aero. Для себя в 8/8.1 вижу лишь скопление серьёзных изъянов и ни одного преимущества в сравнении с 7-кой. А "Пуск" от Стардока открывается не мгновенно, как "родной", а с едва заметной задержкой, что меня лично раздражает P.S. Больше всего нравился "Пуск" в ХР. С полным списком всех программ и закреплением нужных.
  10. Начиная с 9-й версии, IE, конечно, перестал быть форменным ацтоем, коим был до тех пор, но удовлетворить он может разве что нетребовательных пользователей, ну и людей с причудами, коих в принципе единицы в этом плане А по FF — там масса дополнений отваливается при очередных обновлениях. Заходишь в addons.mozilla, и большая часть расширений несовместима с последней сборкой. Не понимаю, для чего это им.
  11. Всё относительно Всё-таки отдельный браузер напоминает гораздо больше, чем отечественные поделия. Вот Яндекс, вменяемая вроде компания с отличным поиском и сервисами. А выпустили чудо, которое спустя почти год официально не обзавелось расширениями и сколь-нибудь собственным дизайном настроек.
  12. Да уж какая логика: сделайте мне бесплатно антивирус, уж как хотите, но "сжимать базы", и чтоб обязательно ностальгию по KIS 2009 навевал — тогда, в 3-м классе, всё было так непередаваемо.
  13. Я бы для начала проверил в других браузерах. Если всё нормально, то попробовал чистый профиль Оперы, и далее копал текущий +AdBlock
  14. Именно так. Пиратство не считаю воровством. Пиратство считаю пиратством. Почему — расписал выше в 5-ти постах. На этом предлагаю последовать вашей просьбе и завершить оффтопик касаемо использования объектов, защищённых авторским правом
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.