Jump to content
Emilio GeSeg

Problema con Agente de Red en Servidor

Recommended Posts

Buenas,

 

Os expongo un problemilla con un Servidor.

 

El servidor es un Windows Servers x86.

 

El asunto es que no deja instalar el agente de red.

El administrador del servidor me ha comunicado que instaló previamente por equivocación el Agente+Instalador correspondiente a un equipo Windows XP (Versión 8). Esto falló como es lógico y lo desinstaló.

Posteriormente quitamos el servidor del Security Center para volver a realizar la instalación del Agente Solo. Falló también la instalación del Agente Solo.

Despues el administrador del servidor le pasó una herramienta (supongo que es la proporcionada por kaspersky) para limpiar toda la instalación de kaspersky.

Posteriormente ha intentado instalar el Agente Solo y le falla en la instalación.

 

Conclusión: No podemos instalarle el Agente de Red al Servidor.

 

Adjunto los Logs que me han podido proporcionar.

Log_Agente_kaspersky.zip

Share this post


Link to post

Hola,

 

Sube el getsysteminfo (gsi) del servidor.

 

¿Qué versión de Windows Server?

 

¿Qué entienden por Agente+Instalador? ¿De qué versiones de producto estamos hablando?

Durante el proceso de instalación de KSC se instala un Agente de Red específico para Servidores de Administración. Este Agente de Red es distinto del que se instala en los equipos cliente.

 

¿Qué herramienta se ha usado para limpiar la instalación?

Existe un utilidad especifica para eliminar el Agente de Red. Seguid las instrucciones de este artículo: http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208285450.

Si después de aplicar los pasos del artículo anterior, el problema persiste, es posible que haya un problema con los instalables del Agente de Red. Volved a intentarlo usando otro ejecutable, a veces se corrompen.

 

Saludos

Share this post


Link to post
Hola,

 

Sube el getsysteminfo (gsi) del servidor.

 

¿Qué versión de Windows Server?

 

¿Qué entienden por Agente+Instalador? ¿De qué versiones de producto estamos hablando?

Durante el proceso de instalación de KSC se instala un Agente de Red específico para Servidores de Administración. Este Agente de Red es distinto del que se instala en los equipos cliente.

 

¿Qué herramienta se ha usado para limpiar la instalación?

Existe un utilidad especifica para eliminar el Agente de Red. Seguid las instrucciones de este artículo: http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208285450.

Si después de aplicar los pasos del artículo anterior, el problema persiste, es posible que haya un problema con los instalables del Agente de Red. Volved a intentarlo usando otro ejecutable, a veces se corrompen.

 

Saludos

 

Ok gracias, le remito al administrador de esa rama tu respuesta para que recopile la información y te digo algo.

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.