Jump to content

tpcadm

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About tpcadm

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

105 profile views
  1. Спасибо, помогло. После повторного помещения в группу сработала задача автоустановки.
  2. Здравствуйте! На клиенте был установлен Агент администрирования 10.5.1781 и KES 11.0.0.6499, центр администрирования 10.5.1781. После полной перестановки системы с нуля Центр администрирования не дает установить на клиента агента и ПО, поскольку считает, что агент установлен, просто не отвечает. Как подсказать ЦА, что система чистая, на нее надо все поставить?
  3. На машинах 5.0.228 задача называется "Обновление антивирусных баз" и запускается и выполняется нормально. На машинах 5.0.528 задача называется "Загрузка обновлений" и не запускается с ошибкой "Набор файлов обновлений поврежден". Сервер администрирования 5.0.1151, агенты 5.0.1151.
  4. Я настолько отвык ходить в Сетевое окружение, что даже мысль об этом не мелькнула (все больше прямыми путями указываю ...) Однако задача не выполняется Запускаю - пишет Выполняется (1% - 100%), а потом - Не удалось выполнить.
  5. Там можно выбрать папку, а не прописать путь. Он видит только локальные диски или присоединенные сетевые, а мне не надо присоединенные, я хочу путь вида \\server\kav\updates
  6. А у меня есть только "Адрес сервера обновлений" и "Каталог". и задача теперь называется "Загрузка обновлений".
  7. Здравствуйте! Раньше в политике рабочей станции обновления прописывались как путь к сетевой папке \\сервер\kav_share\updates, например. А теперь мне предлагают выбирать папку из имеющихся на моем компьютере. Возможно ли прописать путь к папке обновлений как раньше? Сейчас осталась галочка только на источнике обновлений "Сервер администрирования", но задача не запускается - "Не удалось выполнить".
  8. Здравствуйте! У меня исчезла задача получения обновлений сервером администрирования. Пытаюсь ее создать снова - получаю "Не удалось создать новую задачу". При этом любые другие задачи создаются. В чем дело? Алексей
  9. В автоматической проверке при запуске есть возможность выбора объектов проверки (память, жесткие диски и пр.), а в проверке по требованию - нет. Мне при запуске не надо проверять весь компьютер, как указано по умолчанию, достаточно память.
  10. Здравствуйте! В задаче "Автоматическая проверка при загрузке приложения" есть возможность настройки. Но в политиках таких настроек нет. Как можно применить одни параметры для этой задачи на всех компьютерах в группе?
  11. Здравствуйте! На сервере стоял AVP для серверов 5.0.50, после перестановки системы при установке AVP сверху в имеющуюся папку все задания продублировались, но не запускались. Удалил AVP, удалил все его папки, установил опять - теперь заданий вообще нет. Как воссоздать стандартный набор заданий?
  12. Плюс к этому на некоторых машинах исчезли некоторые задачи (возможно, студенты удалили). Но теперь их придется вручную создавать? Или есть метод автоматический?
  13. АдминКит 5.0.409 (w2003sp1), клиенты WS 5.0.200 (w2000sp4). В кабинете несколько машин (одинаковые, были клонированы). Удаленно обновляю софт до версии 5.0.200 и 5.0.409. Пишет, что все установилось и на машинах действительно версия 5.0.200 (параметры по умолчанию) Но некоторые клиенты не видят сервера (он их тоже не видит, политики не применяются). Пробовал переустанавливать вручную агента, брал сертификат с другой машины. Не помогает. Файрволов нет, порты не закрыты. В чем причина? В АдминКит на клиенте ошибка: Потеряно соединение с клиентским компьютером Не работает постоянная защита Полная проверка компьютера не проводилась очень давно Антивирусные базы не обновлялись очень давно
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.