Jump to content

Olga N

Members
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Olga N

  1. С системной датой все в порядке. Вчера было 20.01.2015, сегодня 21.01.2015.
  2. Здравствуйте! Обновления настроены на автоматический режим (Windows 8.1 Профессиональная, процессор х64, KIS 15.0.0.463b). КИС выдает оповещение "Базы и программные модули сильно устарели". Обновляю в ручном режиме. Загрузка баз заканчивается, в следующий момент все возвращается на исходную позицию, см вложение. Пожалуйста, подскажите, что делать.
  3. Incorrect. You CAN buy Kaspersky, activate it in the country you bought it in, and travel around the world with the protected gadget.
  4. Через Windows Update проходит море обновлений. Не каждый пользователь может найти то, которое связано с Internet Explorer. Более того, в инфо не указывается версия файла. В окне "Подробности" версия файла также не указывается. Ссылка на "Дополнительные сведения" приводит на англоязычную страницу, что для обычного пользователя нечитабельно. Таким образом пользователю остается неясным, что жать "Разрешить" или "Запретить"? И почему он вообще должен над этим задумываться? Это - не пользовательское дело!
  5. Супер! И как я, простой рядовой пользователь, буду определять, имею я дело с пропатчем разработчика или злоумышленника? Что мне кликать "Разрешить" или "Запретить"? Где обычный пользователь может получить эту информацию?
  6. Здравствуйте! Пару недель пользовалась пробной версией Password Manager и решила купить лицензию. Купила, активировала. Первый выход в сеть и попытка авторизации на Mail.ru выдает сообщение Программа была изменена Внимание! Возможна фишинг-атака. Kaspersky Password Manager обнаружил, что программа была изменена с момента последнего использования учетной записи. Если вы доверяете программе и хотите ввести пароль, нажмите на кнопку "Разрешить". Программа: Windows® InternetExplor... Надежная версия файла: 8.0.6001.18865 Текущая версия файла: 8.0.6001.18882 Разрешить Запретить Вообще-то я установила КИС и Password Manager, чтобы не забивать свою голову подобными проблемамы. Если выберу опцию "Разрешить", то потенциально подставлюсь под фишинг-атаку? Если выберу опцию "Запретить", то не смогу воспользоваться Password Manager? Нельзя ли каким-то образом согласовать работу данных продуктов, чтобы у пользователя количество забот уменьшалось, а не возрастало? Мне что теперь, придется с каждой новой версией файла Windows®Internet Explorer заводить близкое знакомство?
  7. У меня нет административного доступа к компьютеру, на котором была подцеплена эта зараза При вставке флэшки в ноутбук было предложено исправить поврежденные файлы, согласилась. 24 папки и портфеля схлопнулись в файлы по 4 КБ. Теперь КИС их видит, проверяет, но содержание, как я понимаю, было потеряно безвозвратно. Кого-то можно поздравить
  8. Так проблема не ПК а с флэшкой. Обе изменившиеся папки находятся на ней.
  9. Здравствуйте! Есть проблема: на флэшке изменилось содержание папки, папка и её содержание не удаляются при попытке удалить появляется сообщение, что задано неправильное или слишком длинное имя файла, при попытке переименовать снова появляется сообщение, что задано неправильное или слишком длинное имя. КИС 2009 в папке наличие каких-либо файлов не обнаруживает (базы свежайшие) Полная проверка ПК с высоким уровнем безопасности ничего подозрительного не обнаруживает Уже во второй папке произошло тоже самое Прилагаю рис. с содержанием папки Если есть идеи, поделитесь, пожалуйста
  10. "Возможно зараженный объект" и "неизвестные объекты" удалила На Virusinfo в правилах написано "Выберите утилиту, исходя из того, какой антивирус установлен на Вашем компьютере. Если Вы используете Антивирус Касперского – загрузите утилиту Dr. Web, и наоборот. Если у Вас установлен другой антивирус, или его нет вообще, загрузите любую из двух утилит на Ваш выбор." и "Проверьте компьютер с помощью AVPTool или CureIt! в безопасном режиме." Вообще то у меня стоит КИС и поэтому я проверяла CureIt! Говорит, что всё чисто. AVPTool запустить в безопасном режиме не удается.
  11. Автоанализ показывает один "Возможно зараженный объект" Можно его просто удалить или нужны более сложные манипуляции?
  12. Сделала Ссылка на страницу с результатами автоанализа http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...d50cbbc35d679fb GetSystemInfo____________________________2009_08_13_00_20_27.zip
  13. Он проходит Вот лог, сделанного сегодня вечером Запуск по правой кнопке от имени администратора virusinfo_syscheck.zip
  14. Я уже неоднократно выполняла правила. СМ. http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1060928 Выполнение 3 скрипта в AVZ занимает каждый раз 4-5 часов, но архив virusinfo_syscure.zip так и не появляется. При этом свободное место на системном диске после каждой перезагрузки компьютера уменьшается, вероятно из-за отчетов о проблемах.
  15. Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что форматирование жесткого диска и переустановка ПО является 100% гарантией очистки от вирусов, троянов и т.п.?
  16. Сделала но архива virusinfo_syscure.zip в логах по прежнему нет virusinfo_syscheck.zip
  17. Переименовала, потому что в правилах написано "В последнее время появились зловреды, блокирующие запуск диагностических утилит. Для решения проблемы нужно переименовать утилиту, например avz.exe в game.pif Не забудьте указать, что и во что переименовали, в созданной Вами теме!" Если не переименовывать, то строка "Запуск от имени администратора" есть
  18. На некоторых есть, например, на топ плане есть, а на файн ридере - нет У меня при загрузке ПС появляется сообщение "Не удается подключиться к службе Windows" с уточнением в частности "Эта проблема препятствует входу в систему пользователям с ограниченными правами"
  19. У меня ее нет Прилагаю принтскрин
  20. Нет, у меня учетная запись с правами администратора. Я и есть администратор этого ПК. По правой кнопке у меня только вариант "Открыть" В логе написано "Версия Windows: 6.0.6001, Service Pack 1 ; AVZ работает с правами администратора Восстановление системы: включено 1. Поиск RootKit и программ, перехватывающих функции API >> Опасно ! Обнаружена маскировка процессов" Может попробовать полиморфный AVZ? avz.exe был переименован в OON.pif
  21. Выполнила скрипт, сделала логи, но virusinfo_syscure.zip не создается, создается только virusinfo_cure.zip Прикрепляю два имеющихся Если есть идеи, поделитесь, пожалуйста virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.