Jump to content

Nikolaeff

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Nikolaeff

  • Rank
    Candidate
  1. Я правильно понимаю, что просто перемонтирование под названием типа /dev/mapper/sdb1 не поможет? (странно, почему 10-ка нормально эти тома распознавала) Текущая версия вышла как раз год назад, 9 апреля 2018 - т.е. наверное, лучше не рассчитывать на скорое исправление, да?
  2. Добрый день! 1) VeraCrypt-ом подключен диск (без монтирования, там есть опция - все равно не туда монтирует, куда KRD хочет) 2) Запущена последовательность umount-mount (см.логи) - диск успешно подмонтирован в mapper, содержимое диска хорошо видно, на этот же диск система сбросила отчетную папку KRD-Data. 3) Запущен KRT (см.лог), тыкнуто в Add Object, пустой список, KRT выключен. Спасибо за ответы! KRT.18.0.11.0_2019.03.21_14.21.04_4495.log.enc1 KLMNT_2019.03.21_14.20.59_mount.log KLMNT_2019.03.21_14.20.56_umount.log
  3. А объясните, пожалуйста, почему так? Ведь расшифрованное содержимое-то видно, папку WINDOWS и т.п. В какой-то из попыток KRD на этом диске даже насоздавал свою папку KRD2018_Data, то есть он его в целом видит, просто утилита проверки не обнаруживает. Я видел, что вы на форуме с участниками обсуждали довольно продвинутые самостоятельные модификации, типа загрузки в память и т.п. - почему нет варианта как-то исхитриться в данном случае?
  4. Добрый день всем и особенно Andrey Kirzhemanov! Мне было необходимо проверить систему Windows 7 на зашифрованном с помощью VeraCrypt диске. Я: - создал загрузочную флешку со свежим KRD, - добавил туда свежий инсталлятор VeraCrypt, - запустил KRD, - установил VeraCrypt, - успешно подключил зашифрованный системный диск (содержимое видно), но KRT-утилита диска не видит, при попытке нажать Add Object - показывает пустой список с Raw File System. Я видел где-то на форуме, что вы рекомендовали использовать скрипты umount/mount_volumes.sh - к сожалению, это не помогает. Скрипты отрабатывают, диск оказывается монтированным в /mnt/KRD2018/Volumes/mapper/veracrypt1 - но KRT-утилите это не помогает. Вариант с использованием скриптов "ALL_volumes" тоже попробовал, не работает. Я так понимаю, что после подключения KRD должен обнаружить не только диск, но и операционную систему - этого не происходит, папка Operation Systems остается пустой. Может быть, нужно вручную куда-то в другое место и с другими именами смонтировать этот диск, чтобы KRT его увидела? Обидно, что в предыдущей десятой версии это все работало (подключил - смонтировал - проверил). Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.