Jump to content

cnrtc

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About cnrtc

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я раньше писал, что я устанавливаю автономный пакет, у меня устройство без доступа к сети. Дата правильная.
  2. Спасибо, получилось. Попробовал такое же на KES11 и заметил старнное. Я собрал инсталяционный пакет, добавил туда файл ключа (пробная лицензия), файл cfg и после этого создал автономный пакет. Перенес пакет на отдельный АРМ с win 7 и установил KES из этого пакета, но он написал что ошибка активации. Захожу в лицензию, а там такое (дата окончания раньше даты активации):
  3. Ох, я что-то совсем промаргал, спасибо за информацию.
  4. Подскажите, есть ли возможность поменять источники обновлений, которые использует Kaspersky Updater Utility?
  5. Добрый день. Есть необходимость установить KES на автономные АРМы и хотелось бы сконфертировать существующие настройки из политики для KES SP2 в файл cfg, чтобы не переносить руками весь список доверенных устройств. Как это сделать? Или есть возможность осбрать установочный пакет со втроенной политикой?
  6. Служба Сервер администрирования запущена, режим запуска Вручную
  7. Да это все понятно, но я сейчас не могу никак изменить задачу, у меня консоль не подключается. Сейчас вопрос как мне подключиться? Как понять на что именнго ругается вот эта ошибка? Не удалось подключиться к Серверу администрирования. Неверно задан адрес, либо Сервер администрирования некорректно установлен. Попробуйте указать другой адрес и подключиться еще раз. Адрес точно правильный, проверил 100 раз, что значит некорректно установлен, как это проверить?
  8. Свой, отдельный. Заходил, смотрел, экземпляр работает штатно, база в нормальном состоянии.
  9. К сожалению, возможности восстановить из бэкапа - нет. Подключаюсь по адресу sco1s-ksc-cl1, пробовал и по адресу ноды, тоже не работает, такая же ошибка
  10. Установил KSC, на Windows Failover Cluster. Установка выполнялась по инструкции https://support.kaspersky.ru/10942 и прошла успешно, все работало хорошо. Примерно через неделю, зашел на одну из нод кластера, запустил консоль KSC и получил ошибку подключения к KSC. Явно ничего в настройках не изменял. Я не знаю что ещё могу сообщить вам полезного, если есть конкретные вопросы - задавайте.
  11. Выложил по ссылке https://www.dropbox.com/s/u5mo2ondr5etdq2/GSI6_SCO1S-KSC-01_administrator_09_03_2018_10_39_27.zip?dl=0 Так как здесь не получается
  12. Устанавливался с ноля Проблема при загрузке файла -200 ошибка. Не могу закгузить отчет
  13. Имеется Windows Failover Cluster, на него в установлен KSC 10.5.1781 в кластерном варианте. Все работало нормально, но в какой-то момент консоль KSC перестала подключаться, пробовал как по калстерному адресу так и по локальному. Ошибка следующая: Не удалось подключиться к Серверу администрирования. Неверно задан адрес, либо Сервер администрирования некорректно установлен. Попробуйте указать другой адрес и подключиться еще раз. ПОдскажите в какую сторону копать?
  14. Надо перенести доверенные устройства из SEP 14.1 в KSC 10.5.1781, точнее добавить в политику для KES 10 SP2 Она не сертифицирована
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.