Jump to content

Slavkin

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Slavkin

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проблема не решена. Итого уже 3 проблемы. 1, Не работает корректно VPN, в особенности Франция и Великобритания. 2, Не функционирует корректно защита приватности. 3, Не решена опция поддержки других языков - на форуме один(видать привыкли и не замечают, что легче вынести языковую панель вверх на видное место, вообщем не дрюжелюбный интерфейс), на мой касперский другой(выбор языка вначале не сохраняется, при заходе под логином выкидывает на язык страны нахождения. кто такое карявое решение придумал?).
  2. И в довесок. Пользователь не коммерческой версии вряд ли будет разбираться в таких тонкостях, как поддержка камеры. Он купил программу, установил и рассчитывает, что все будет работать как надо после установки. И вполне логично, как и было у меня до этого, что все программы сами без тонкой поднастройки были заблокированы. Не обошел ли вашу защиту просто скайп?
  3. Да нет, дело не в поддержке камер. Я до этого еще в мае юзал корпоративную версию и более старую версию про вин 10. И все работало. Установил чистую вин 10, активировал, назначил касперский за сохранность системы. А уже при обновлении версии на 17,134 с 16,000 началась проблема. Виндовс не обновлялся, пока не снял касперского ответственного за сохранность системы. И уже после обновления, виндовс сам себе назначил ответственного за сохранность системы - защитника виндовс. Вот с этого момента и началась проблема.
  4. Произвел вышеописанные действия. Откройте главное окно программы. 1, Нажмите на кнопку Больше функций. 2, Откроется окно Инструменты. 3, В окне Инструменты перейдите в раздел Управление программами. 4, По ссылке Контроль программ откройте окно Контроль программ. 5, В окне Контроль программ по ссылке Управление программами откройте окно Управление программами. 6, Выберите в списке программу, которой вы хотите разрешить доступ к веб-камере, и двойным щелчком мыши по названию программы откройте окно Правила программы. 7, В окне Правила программы перейдите на закладку Права. 8, В списке категорий прав выберите пункт Изменение операционной системы → Подозрительные изменения в операционной системе → Доступ к веб-камере. ! Вот тут появилась запись - ограниченная совместимость! 9, В графе Действие нажатием на значок откройте меню и выберите пункт Разрешить. Нажмите на кнопку Сохранить. Доступ программы к веб-камере будет разрешен, если снят флажок Запретить всем программам доступ к веб-камере. При нажатии на ссылку, выкидывает на страницу https://support.kaspersky.com/13292?cid=KIS_18.0&utm_source=interceptor&utm_medium=product&utm_campaign=KIS_18.0
  5. Спасибо за линк. У меня такая картина. Как я понимаю, у меня стоит запрет на все программы. И если я какой-то программе разрешу, появиться всплывающее окно.
  6. у меня настройки есть только в защите от сбора данных. как удобно можно проверить настройку доверенности? по ссылке нужно установить флажки, а у меня нигде такого нет.
  7. Здравствуйте, на борту вин 10 про, после обновления - сборка 17134. До этого, при использовании скайпа, необходимо было вручную каждый раз отключать защиту приватности, что-бы включить камеру. Теперь, один раз разрешив скайпу воспользоваться камерой, при включении приватности, камера продолжает работать. Следовательно, если камера от скайпа работает, то и от других приложений вполне может работатть?
  8. Уже третий день пишет, что трафик использован на компьютере, в то время как на таблетке все работает. При нажатии - пишет начнет работать через 8 минут, еще раз нажать на программу, пишет что начнет работать через 29 минут.
  9. Там какой-то не простой HDD в обычном понимании если самому лазить. А так да, мы уже ушли в офф-топ. В любом случае спасибо и много плюсиков к карме!
  10. Я и написал, что это кнопка прямого захода в БИОС. А время на ввод пароля 25 секунд.
  11. Этот вариант Денис мне предложили и на форуме Макрософта. но время ввода пароля ограничено, поэтому система не успевает обновиться. Поэтому существует кнопка прямого запуска в БИОС, потому что он очень быстро грузиться. Я перепробовал и F8, Fn + F8, SHIFT + F8, SHIFT + Fn+ F8, зажимать SHIFT и кнопку выключения... Даже жесткий ребут не вызвать. Снимал SSD диск, снимал батарейку от БИОСа. Все варианты не работают.
  12. Вначале было предложение поменять заход в систему на пин. Потом предложили или я сам влез - отключил всю автозагрузку с любых носителей кроме HDD. Пароль захода в систему не помню, в безопасный режим зайти не могу, прямой заход биос просит пароль... В общем жесть.
  13. Какой-то момент не пользовался ноутбуком, забыл пароль от входа в систему. До этого заблокировал KIS2017 автозагрузку. Не могу зайти в безопасный режим. Майкрософт не знает как настроена система, посылает в Lenovo. На форуме Lenovo ... все ушли на фронт. Поэтому вопрос, можно ли включить автозагрузку с внешнего носителя обратно при запороленном ноутбуке, без доступа в биос? Я конечно могу отнести ноутбук в сервис-центр. Но там пароли от всех социальных сетей и другая информация. Есть решение?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.