Jump to content

Jack Black

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Jack Black

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо за ответ, вроде наладил (хотя берите пример с лаунчера близзардов - там тоже нет "применить", но жмешь пункт настроек и внизу тебе красиво всплывает зеленая надпись, что изменения вступили в силу - вот так должно быть же). А вот это что такое: Память на диске C: тает просто на глазах со скоростью где-то пару метров в минуту не меньше, просто открываешь Мой компьютер, жмешь F5 и обалдеваешь. И главное просто Винда эти файлы не видит, даже другие программы по скану диска это не видят. Это что? Я уже даже и не знаю. Была где-то лет десять назад, на первых версиях, когда еще пентиум 3 был роскошью, а не средством передвижения, дурная слава у Каспера, что он неимоверно жрет ресурсы и тормозит систему. Потом придумали "игровой профиль", провели работы и никаких вопросов. Я гляжу к 16-ой версии вы ее решили восстановить? Удалить нельзя помиловать - где запятую ставить?
  2. Спасибо за реакцию, я думал, что слишком экспрессивно написал для оставления темы на форуме) Версия 16.0.0.614 (d) Win 7 SP1 (народная, конечно, но раньше с этим проблем не было) Firefox 43.0.3 версия с офф. сайта, не сборка, из работающих плагинов - AdBlock Plus 2.7, визуальные закладки от Яндекса для новой вкладки 2.24.3.1 (прилипли когда-то с яндекс панелью, но их я оставил, единственное, как по моему вкусу что там полезного) да загрузчик аудиофайлов из контакта ВКонтакте.ру Downloader 0.3.9.1 Еще Видеокодек OpenH264 1.5.3, Плагин расшифровки контента Primetime, Adobe Flash последний, да два плагина от nVidia че-то там про 3D, они вместе с драйвером на видео таскаются комплектом. Отчет, собственно с момента вчерашней его инсталляции до часа этого дня: https://cloud.mail.ru/public/MvEX/8ZAZF2LMj Скриншот тот я делал вчера полдвенадцатого, на тот период активности программы, как видно, не было. Да и подтверждения сертификатов на яндексе я там тоже не увидел. Хотя может есть еще какой-то отчет, более мощного калибра? А по поводу кнопки "применить" - когда все-таки программа принимает изменения настроек? Возможно нужно обязательно перезагружаться?
  3. В чем смысл установки нового касперского, если он теперь блокирует яндексы и гуглы по причине каких-то там сертификатов? Зачем мне, как простому пользователю, вообще знать, что есть какие-то сертификаты? Разве не в этом суть (вроде бы авторитетного) антивируса, чтобы обычный пользователь его поставил в обычной стандартной комплектации и никогда об этом не узнал? Да и как вообще такие домены могут быть не включены в исключения по проверке просто по умолчанию? Кому тогда верить? Ну ок, после очередной переустановки на яндексе сертификат вроде бы зашел. Хотя этот переключатель проверки ссылок из веб-антивируса явно забагован. Да и вообще, добавьте уже кнопку "Применить" там снизу, как в приличных домах, ну не ясно же даже: вот переключил я эту радиокнопку - программа изменения приняла? А если да, то в какой момент - сразу, по выходу из этого подпункта меню, после рестарта - когда? Ладно, хватит лирики, теперь ящик мэйл ру выглядит вот так (Браузер огнелис, без всякого яндексо-надстроечного обвеса, в том числе и активно предлагаемого в дистрибьютиве нового касперского (видно не спроста, ага), только Адблок, только хардкор): С отключенным Касперским все четко. И да, он ее не блокирует, он ее зачем-то превращает... даже не знаю... в лихих девяностых через модем после отключения картинок для экономии трафика так все примерно выглядело. И эта пакость именно во входящих, сам мэйл ру более-менее на плаву. Хотя что там, что на яндексе, поисчезало часть плашек с сайтов. Вот я и в раздумьях. Стоит пока пробная на месяц, но каждую полночь идет активный спам с просьбами о покупке. Какой смысл платить за такой изврат? Получается пользователь вам и деньги и потом еще танцы с бубнами, чтобы все заработало тоже за его счет. Как для условно-бесплатной оно может и сойдет, но для платного продукта это совсем несерьезно. P.S. И это не единичный случай, эта проблема была и до НГ, когда я накатил на 2015-ую версию апдейт (опять же из-за активного спама во всплывающих окнах), у матери на компьютере, где я ставил на НГ чистую систему, и третий раз уже опять у меня когда я переустановил и здесь. Железо разное, системы были как "чистые", так и "грязные" - проблема одна.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.