Jump to content

Relanium

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Relanium

  • Rank
    Candidate
  1. Почти месяц жду голду - 250 баллов списались, а голду не прислали. Заказываю 3-й раз, все время какие-то проблемы... Ждал 25, так и не пришло.... Аккаунт на малине vituskerk@гмыло.ком Когда ждать?
  2. На самом деле, как это ни странно, корпоративку покупают и не очень крупные конторы, где на 10-ку не против перейти и сейчас. И надо же - антивируса то и не будет, это же никто не знал, что обновы пойдут! Вот подарок то, зашибись! Что касается того, что нельзя адаптировать продукт, пока не вышел релиз - да не смешите меня! Я уж не говорю, что предпоследние РК отличались, в основном, изменениями внешнего вида - все мягкотелые свои плитки не знали куда впихнуть. Движок в последние дни никто переписывать не будет, это факт. А вот то, что якобы солидный антивирусный "гигант" обещает релиз под 10-ку к концу года - ну ни в какие ворота не лезет. "Я Касперский - пока не доделаю - не ставьте Win 10!". Невольно возникает вопрос - а не пойти ли такому "великому и могучему антивирусу" в дальний пеший путь?
  3. Итак, 10 вышла. Нескромный вопрос - когда появится полностью совместимая версия KIS? В общем то я понимаю, что для корпоративных продуктов некоторая задержка еще уместна, так как переход на 10 вряд ли сейчас кто-либо в здравом уме будет производить на предприятии/офисе, по крайней мере я, для начала, потестирую все на тестовой домашней машине. Но для домашнего продукта, ИМХО, подобная задежка, мягко скажем, несколько дурно пахнет, учитывая известность ЛК... Неужели нельзя было подготовится к выходу??? Тот же конкурент касперского и то заявил о полной совместимости с Win 10. Может англоязычная версия (15.0.1.415ab) совместима с Windows 10? Кстати, может кому-либо поможет - при обновлении до Win 10 from Win 8.1 Pro у меня отвалилась намертво USB клавиатура. Единственный способ побороть это - снести KIS. После этого все стало нормально.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.