Jump to content

sergri

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About sergri

  • Rank
    Candidate
  1. mi aiuti a farlo? comunque ho cancellato C:\ProgramData\Kaspersky Lab\SafeBrowser\kis è ora funge
  2. Versione 43.0.2357.130 m
  3. ho deciso di arrendermi, mi ritrovo sempre con lo stesso problema anche con Chrome è andato bene per un paio di giorni poi tutto è ritornato anomalo :dash1:
  4. ho formattato il pc e ora funge regolarmente con Crome mentre con Ie ho sempre lo stesso problema ma preferisco utilizzare Crome
  5. ora mi ritrovo con la pach installata 25/6/2015 ma il problema è sempre lo stesso anche cancellando i file %temp%
  6. 15.0.2.361( data rilascio 22/6/2015
  7. è sempre lo stesso problema
  8. il pc è stato spento e riavviato molte volte dal 21 c.m
  9. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...05f77477f7da189
  10. ho di nuovo lo stesso problema, ma come è possibile risolverlo definitivamente? devo formattare il pc?
  11. eseguito i tuoi consigli ora tutto ok, grazie
  12. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...4021b7052d9d8d4 giusto?
  13. devo includere anche Windows Event logs?
  14. la pagina http://www.getsysteminfo.com/ non funge
  15. è un file di 3mb non riesco ad upload
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.