QUOTE(NickGolovko @ 12.08.2006 21:10)
S.A. Max Ivanov, открою вам страшную тайну по поводу серверов обновлений и DoS.

У Alwil Software 60 серверов обновлений

И? какой из этого вывод следует сделать? Что их невозможно завалить? У ЛК 73 сервера обновлений (даже думаю больше):
mail# /usr/local/ap-mailfilter3/bin/keepup2date -c /usr/local/ap-mailfilter3/etc/keepup2date.conf -s |wc -l
73
1. Post #5.
Процитирую на всякий случай, дабы убедится о том ли посте идет речь:
CODE
Поэтому, кстати, наиболее выгодными являются продажи не персональных продуктов, а корпоративных.
"нет прибыли" и "ненулевая прибыль" разницу чуствуете?
2. Сервера, тестовая лаборатория, вирусная лаборатория, служба поддержки существуют для платной версии и на ее деньги.
Хм, из тогоже 5го поста - после 2х звонков "платного" пользователя и эта выгода исчезает, тогда после скольких звонков она (прибыль) исчезнет если еще оказывать поддержку бесплатным пользователям? после 0,001-го звонка?
позвольте я таки разобью цитирование. по делу.
Тестовая лаборатории вообще не занимаются бесплатной версией
Очень странное предположение. Ибо на моей памяти начинали регресс не раз и не два после исправления
одного бага в финальной сборке. остается только догадыватся чем обернется финальному пользователю сборка без тестирования. или будет еще хуже - скачав тот же avs, поставив, пользователь по быстрому увидит надпись "powered by kaspersky lab" и в течении 5 секунд после этого увидит синьку своего любимца, как вы думаете на пользу КЛ пойдет такой avs?
..вирусная лаборатории вообще не занимаются бесплатной версией
Т.е. базы для avs выпускать не надо? Пусть даже они аналогичны, нагрузка на сервера другая, как я говорил выше.
У них и так мало работы..
Если честно, это не так.