Jump to content

Goddeimos13

Forum Masters
  • Posts

    259
  • Joined

  • Last visited

Reputation

43 Excellent

Recent Profile Visitors

1652 profile views
  1. Как вариант проверить через Perfmon на каких файлах он подвис. Также попробуйте обновить KES до стабильной 11.11. Ну и поиграться с настройками сканирования. Может у Вас там стоит распаковка архивов неограниченного размера. Вот он и распаковывает фоном чтобы проверить. А большому архиву требуется большое время.
  2. А что собственно происходит на самих машинах? Посмотрите в интерфейсе KES. Там проверка завершается или работает?
  3. Вы определенно запутались. Событие KSC "New device has been detected." генерируется при появлении устройств в "Нераспределенных устройствах". А то, о чём вы говорите - это событие агента "New device has been added."
  4. Приветствую! Уже обсуждалась такая тема. Ищите на форуме. Если в вкратце, решайте проблему в DHCP. IP адреса не должны скакать туда сюда. Как вариант начните резервировать.
  5. А это ещё один клуб "наша горячо любимая техподдержка" 😁
  6. Самому интересно. Общего какого-то решения не нашёл. Иногда помогает полная чистка всех артефактов KES через kavremvr в безопасном режиме. Но иногда приходится переставлять ОС. Чудотворной кнопочки вертать всё взад пока не нашёл, но техподдержку озадачил.
  7. В политике KES появилась фишка установки без перезагрузки. То бишь если крыж стоит и вы обновляете KES 11.9/11.8/11.7/etc, тогда добро пожаловать в клуб)))
  8. Я тоже погорячился и начал обновлять KES 11.9 до 11.11 без перезагрузки. И начались аналогичные проблемы. Без перезагрузки более менее нормально только KES 11.10 обновляется. Всё что до него лучше обновлять либо с перезагрузкой, либо в два этапа - удаление старого KES, установка KES 11.11.
  9. Похоже плохо искали. В событиях KSC всё есть.
  10. Кажется обнаружил баг на Windows Server 2012R2 Если обновлять KES 11.11 поверх KES 11.10 без перезагрузки, то остаётся пустая папка C:\Windows\System32\drivers\KES-21-7 И задача проверки целостности отрабатывает с ошибками, так как продолжает искать файлики драйверов в старой директории KES-21-7. Пересоздание задачи проверки целостности не помогает. Возможно поможет перезагрузка, но тогда какой смысл от новой функции "установка без ребута". Вобщем пилите шура, пилите)))
  11. А если ручками в интерфейсе KES добавить ключик, он его принимает? Именно ключ (НЕ код). KSC его потом видит? Может ключ не подходящий?
  12. Добрый день! Возможно нужно распространить ключи на устройства)
  13. Почему по глупости? Сама актуальная стабильная версия KES 😉
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.