Jump to content

Antonm

Members
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

About Antonm

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тогда в столбце "Статус" нужно писать не "Применена", а "Скопирована на устройство". Слово "Применена" означает свершившийся факт.
  2. Здравствуйте! Чтобы увидеть некорректность отображения сведений о применении политики на конкретном ПК, нужно подключиться к ПК, скажем, по RDP. Нажать правой кнопкой мыши по галочке, выбрать пункт меню "Выключение политики". Таким образом, отключить политику. Далее, в консоли администрирования нужно перейти в группу администрирования, в которой лежит этот компьютер, выбрать закладку "Политики", правой кнопкой мыши щёлкнуть по активной для этого ПК политике, снять галочку "Активная политика", подождать, таким же образом поставить галочку обратно. Далее, щёлкнуть один раз левой кнопкой мыши по этой политике и посмотреть в столбец справа с круговой диаграммой, отображающей применение этой политики на компьютерах, входящих в эту группу администрирования и её подгруппы. Нажать на подробнее и там будет окошко "Результаты применения политики" (см. скриншот), в котором будет неверная информация о том, что на этом компьютере политика применена. Далее, подключиться к этому компьютеру по RDP и открыть интерфейс KES - в нём не будет нигде не написано, что он работает под политикой и, если щёлкнуть правой кнопкой мыши по галочке, то в меню будет пункт "Включение политики", вместо "Выключение политики". Передать разработчикам для устранения бага.
  3. Т.е. в настройках сервера администрирования это сделать невозможно и нужно использовать функционал операционной системы?
  4. Здравствуйте! Дано: сервер администрирования, компьютер с установленной консолью администрирования. Текущая ситуация: к серверу администрирования можно подключиться с этого компьютера без ввода какого-либо логина и пароля, просто, написав имя сервера администрирования и выбрав тип подключения НЕ SSL. Нужно сделать: запретить подключаться к серверу администрирования без ввода логина и пароля (запретить НЕ SSL).
  5. Адрес указан верно. Нужно исправить баг https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/378485-как-включить-с-сервера-администрирования-выключенную-локально-политику/&do=findComment&comment=2732410
  6. Проблема в неправильном информировании администратора консолью администрирования. Написано, что политика применена, а, по факту, для её применения, требуется перезапуск антивируса. Здесь баг. P.S. Пароль тут не при чём. В "Дано" написано, что политика на управляемом ПК уже выключена и не важно установлен ли пароль на её отключение или нет.
  7. Kaspersky Security Center сервер администрирования 10.4.343 Консоль управления (ММС) 3.0. Верcия 6.1 (сборка 7601: Service Pack 1). Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. Агент администрирования Kaspersky Security Center 10 10.4.343 Установленные обновления "SF 1" Kaspersky Endpoint Security 10.3.0.6294
  8. Это не помогло. К тому же это не то решение (не подходит, если нужно быстро включить политику на сотне ПК - подключаться к каждому по одному сомнительное удовольствие). Суть ветки этого обсуждения в первом посте Чтобы увидеть некорректность отображения сведений о применении политики на конкретном ПК, нужно подключиться к ПК, скажем, по RDP. Нажать правой кнопкой мыши по галочке, выбрать пункт меню "Выключение политики". Таким образом, отключить политику. Далее, в консоли администрирования нужно перейти в группу администрирования, в которой лежит этот компьютер, выбрать закладку "Политики", правой кнопкой мыши щёлкнуть по активной для этого ПК политике, снять галочку "Активная политика", подождать, таким же образом поставить галочку обратно. Далее, щёлкнуть один раз левой кнопкой мыши по этой политике и посмотреть в столбец справа с круговой диаграммой, отображающей применение этой политики на компьютерах, входящих в эту группу администрирования и её подгруппы. Нажать на подробнее и там будет окошко "Результаты применения политики" (см. скриншот), в котором будет неверная информация о том, что на этом компьютере политика применена. Далее, подключиться к этому компьютеру по RDP и открыть интерфейс KES - в нём не будет нигде не написано, что он работает под политикой и, если щёлкнуть правой кнопкой мыши по галочке, то в меню будет пункт "Включение политики", вместо "Выключение политики". Я просто прошу Вас проделать те же действия, чтобы увидеть некорректность отображения информации в консоли администрирования и исправить этот баг.
  9. Это не помогает. Информация в интерфейсе сервера администрирования НЕ совпадает с информацией управляемого ПК (см. скриншоты). При этом, по факту, политика НЕ применилась. Т.е. сервер администрирования врёт.
  10. Здравствуйте! Есть сервер администрирования, группа администрирования, политика, определённая для этой группы и компьютер, входящий в эту группу. К компьютеру подключились по RDP и отключили политику: нажали правой клавишей мыши по галочке, выбрали "Выключить политику". Как, не подключаясь по RDP и иной удалёнке, включить эту политику для этого ПК, используя консоль сервера администрирования?
  11. Здравствуйте! Постоянно появляется ошибка консоли управления (MMC). См. скриншот. Надеялся, что в новой версии сервера администрирования это будет исправлено. А оно так и осталось( Ошибка возникает каждый раз при однократном нажатии левой клавишей мыши по папке "Управляемые устройства".
  12. Здравствуйте! Постоянно появляется ошибка консоли управления (MMC). См. скриншот. Надеялся, что в новой версии сервера администрирования это будет исправлено. А оно так и осталось( Ошибка возникает каждый раз при однократном нажатии левой клавишей мыши по папке "Управляемые устройства".
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.