Jump to content

S-Bird

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About S-Bird

  • Rank
    Candidate
  1. Проблема массовая. Началось после вчерашнего обновления KIS с просьбой перезапустить антивирус + сама мозилла тоже вчера обновлялась KIS+Mozilla 57+Win10 = BSOD kmode exception not handled classpnp.sys
  2. В конкретно моем случае там очень много информации. В ТП я уже составил отчете еще вчера и передал. В случае ТП я не напрягаюсь за свои перс. данные, т.к. там почти наверняка подписывают NDA и если всплывет, что сотрудник передаст эту информацию третьим лицам служба безопасности его попросит на выход.
  3. В целом все так и настроено было , кроме "откладывать выполнение задач при высокой нагрузке на диски и cpu" включил эту опцию тоже Отчет GetSystemInfo выкладывать не стану, там слишком много персональной информации. Могу выборочно выложить нужные данные. Мониторинг активности выключил, запустил KIS обратно, посмотрю что будет с зависаниями будет. Сегодня кстати обновление windows большое прилетело, устанавливалось 30 минут, поэтому можно это за переустановку ОС засчитать.
  4. Проблемы давно начались начались - больше 2 месяцев назад. Переустановить не вариант, слишком долго все настраивать. GoodSync не причем, проблемы и до этой программы были, она мне лишь помогла время установить когда это происходит.
  5. Goodsync. Там инкрементный бекап делается, поэтому 30 мин нормально по времени. Проблемный компонент найти не пробовал. Дождусь ответа от ТП, пока не буду экспериментировать. В ТП как раз попросили собрать данные с помощью GetSystemInfo 6.2.
  6. KIS 18.0.0.405(d) Windows 10 Pro x64 Ноутбук Lenovo Yoga 720 15” куплен 3 месяца назад. Ноутбук работает 24/7, спящий режим и т.д. отключен. Почти каждый день, когда ноутбук находится в бездействии долгое время (экран в этот момент погашен) происходит зависание: на любые действия мыши, клавиатуры не откликается. Помогает только отключение шнура питания или шнура usb type c от док станции (через док станцию подключен монитор, жесткий диск), после этого ноутбук оживает. В момент такого зависания все программы тоже зависают, у меня настроен бэкап данных каждые пол часа, при таком зависании видно по логу, что бэкап не идет. Teamviwer тоже в этот момент не активен (но отображается будто компьютер включен). В моменты зависания в журнале событий системные службы частично пишут свои логи. Обычно зависания начинало происходить в 03:00 – 05:00 (были и в дневное время, но больше 60% случаев именно в это время) и продолжалось пока не вытащить шнур питания/usb type c. Чисто случайно удалось установить, что если выключить защиту KIS и закрыть KIS полностью зависания пропадают. Т.е. неделю KIS был выключен и зависаний не было совсем, до этого ежедневно, т.е. дело точно в вашем антивирусе
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.