Jump to content

registoni

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About registoni

  • Rank
    Candidate
  1. I bought 1 month licencefor Kaspersky Secured Connnection since in my country youtube, vk.com and other sites were blocked (Uzbekistan). It worked well for several weeks, up until last week, whenit stopped to create secure connection at all. I tried all the servers in different countries - same error is reported (see attached screenshot). What is going on? Why KSN stopped working? Does it mean my country started to block your vpn servers and there is no use of your program in my country? Also KSN app for android smartphone never worked for me. It always wanted internet over wifi (could not use 'internet' over mobile 4G), even with wifi never worked (probably connected with problem mentioned above for my PC) Thanks God I paid 1 month subscription, 11 days left but alas I cannot use it. PC. Windows 10 with latest updates installed. Smartphone: Android 8.0.0 (Galaxy A8)
  2. спасибо сработало, не заметил что актив код тот же что и годом ранее, они только продлили срок, умно. А как насчет других компов, у меня на 3 компа, на других тоже также удалить и добавить? Или автоматом продлится, так как у меня уже активирован?
  3. Только сейчас приобрел продление KIS(3PC) + KSC(1m), заплатил, оплата прошла, имейлы пришли ввел код - Данный ключ уже используется выдает ошибку.. Как это понимать? Мой личный кабинет не работает, куда обращаться, allsoft или касперский виноват?
  4. В прошлом году купил коробочную версию KIS на 3 устройства у ритейлера в РФ (г. Москве), которую активировал в Узбекистане. Через месяц лицензия кончается. Узнавал у ритейлеров местных, они говорят что их коды могут не подойти к моему KIS. Можете разъеснить мне толком, где я могу купить продление чтобы активация прошла успешно? 1) https://allsoft.kaspersky.ru (куда отсылает кнопка продления в меню программы) 2) http://www.kaspersky.ru/license_renewal?tc=KZ (туда отсылает ссылка на страну Узбекистан в интернет магазине ЛК) 3) только у местных ритейлеров в Узбекистане
  5. у меня 2 простых вопроса: 1. Хочу проверить md5 для установщика касперского 4e98d75482ded5ef66fc5f187cf823d3 *kav13.0.1.4190RU_4000.exe. Нигде не смог найти эту информацию. Хочу удостовериться что данный файл не изменен или модифицирован. 2. Можно ли обновиться с базами скачанными утилиткой Kaspersky Update Utility для KAV 13.0.0.3370 (версия немного отличается от той которую я хочу ставить на компьютер Windows XP SP3)?
  6. извиняюсь за вторжение на чужие воды. спасибо за разъяснения. принял во внимание.
  7. купил лицензию на касперский KIS 2013. для оффлайн апдейтов нашел утилитку для kis2013 (вроде скачал ее с сайта касперского). Она успешно копирует апдейты, и затем касперский тоже спешно обновляется с локальной папки той утилитки. 2 вопроса. 1) У родственника установлен касперкий KAV2013 (не KIS2013). Пойдетли папка update скаченная для KIS2013 для него? 2) сам из-за того что перешел с винды 7 на 8.1, пришлось установить Kaspersky 2014. Но тут оказалось что он напрочь отказывается обновлятся с папки апдейтов скаченных для KIS2013. Я так понял что, формат файлов обновления изменился. Согласно вашего поста, поможет ли копирование папки обновлений "C:\Program Files ХХ\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\Share\Updates" на флешку,для последующего обновления на компах где установлен касперский 2014 но без выхода в интернет?
  8. ответ от сервис центра: сайт softkey.kaspersky.ru обслуживает следующие страны: Азербаджан, Армения, Грузия, Киргизия, Монголия, Россия, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.
  9. можно уточнить наверняка, лицензия KAV2013 купленная онлайн на сайте kaspersky.ru поддойдет ли для активации на компьютере находящеегося в Узбекистане? Вроде как страна входит в СНГ, но хочется 100% уверенности. Деньги на ветер не хочется бросать.
  10. На днях был по командировке в Москве, купил коробку антивируса KIS-2013 у ритейлера (OLDI) на 2 пользователя на 1 год. Установил уже на 1 комп, и собираюсь установить на 2 дополнительно компьютеров. Так как лицензию только на 2, то возможно ли увеличить колво до 3 и как это сделать в Ташкенте, Узбекистане?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.