Jump to content

Allegra Geller

Members
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

About Allegra Geller

  • Rank
    Candidate
  1. Может Microsoft важно, чтоб 10 всегда была в теме) Хоть в какой-нибудь. Я кстати, помню когда с лицензионной Висты пересел за 7-ку (просто именно тогда примерно купил новый ноутбук) и установил КИС, проблем с Касперским у меня не было.
  2. Мне вообще версия 2017 гораздо больше понравилась. И на 7ке с ней никаких проблем. А эта система еще долго будет в лидерах. Здесь все-таки в большинстве просто более "продвинутые" пользователи
  3. Таких кстати большинство. Еще они умеют запускать Офис, 1С, заходить в контакт и пасьянс.)) Это и есть массовый пользователь. А не те, то тут пишут.
  4. Но деньги то они уже получили заранее. Могли даже долларов дешевых еще прикупить.) Собственно этот вопрос возникал неоднократно, почему бы не написать об этом на первой странице сайта и обвести в рамочку. И вопрос был бы снят раз и навсегда. И ТП свою чрезвычайную занятость перенесла бы на более актуальные вопросы. Я знаю, что где-то уже есть разъяснения по поводу лицензии, но не все копают так глубоко. Некоторые даже не знают смысл сочетания букв ЛК) Сам недавно с такими сталкивался.
  5. Если бы майкрософт изначально выпускала полноценные продукты, то и ЛК было бы значительно проще делать свои. Так что "рыба гниет с головы" А голова в Америке.
  6. Более того, в новой версии Kaspersky Lab Products Remover 1.0.1128 эта программа выделена в отдельный пункт\продукт.
  7. Кто наблюдал, "муть" прекратилась ? А то у меня другая версия пока...
  8. То есть вы не достойный правитель а дурак для общения с себе подобными) Это не бурчание а факт работы ЛК с пользователями. Которых больше от этого не станет. А народная мудрость гласит: "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться"
  9. Я вот вообще не пойму, зачем качать" какую-то версию с какого-то форума." Когда последнюю официальную версию KAF можно бесплатно скачать с сайта ЛК. В чем логика пользователя?
  10. Да я знаю. Даже не парюсь по этому поводу. Просто действительно начнутся майские, потом лето, потом оно неожиданно пройдет и в августе выйдет очередной кривой релиз. А баги так и продолжат тянуться. Я понимаю что могут сказать - не нравится, переходи на другой продукт. Но как-то не комильфо это
  11. Тут мне кажется не Mozilla 45.0 ESR глючная, а сам Касперский. Просто как всегда с новой версией браузера не работает У меня на другом компьютере таже Mozilla 45.0 ESR 64 бит с Нортон 360 прекрасно живет
  12. Я вот тоже подумал, что сам вопрос и содержит ответ. Халявщиков много, желающих платить мало. Желающих работать бесплатно в ЛК над совершенствованием продукта вообще почему-то нет.
  13. Я лично очень не люблю антивирус переустанавливать, всегда может что-то пойти не так, особенно у ЛК. Тем более если компьютер не один. Зато это очень любит советовать ТП, очевидно потому, что заниматься этим приходится не им, а пользователям. А более умного совета у них наготове нет. Впрочем Kapral дал абсолютно верную ссылку чуть выше, на ответ официального представителя ЛК. Больше мы тут ничего изменить или добиться пока не можем. Только если по желанию перейти на АВ другой компании. И бороться уже с другими проблемами)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.