Jump to content

raskos05

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About raskos05

  • Rank
    Candidate
  1. Почему при настройке правила автоматического перемещения в группы перемещается все пк с Windows Vista, 7, XP, но перемещается ПК с Windows 8.1. Он только появляется в нераспределенных ПК. Правило для 8 и 8.1 получается не работает?
  2. Если бы лицензия была расширенной, то присутствовал был мониторинг уязвимостей? Появился бы пункт в консоли администрирования?
  3. Здравствуйте! Почему в KSC10 при настройке политики нет возможности включить и настроить мониторинг уязвимостей. В ksc9 такой параметр был.
  4. Есть утилита удаления агента и утилита удаления kes. С помощью них удаляли?
  5. Но, начиная, с Windows Vista система, по сути, является образом. А после выхода SP1 для w7 этот образ, походу устанавливался и снова захватывался для интеграции SP1. Иначе бы не было дисков с SP1. Не так ли? Ведь, согласно technet нет больше параметра /integrate Получается, все дистрибутивы с sp1 надо проверять junction? А что будет если SP2 выйдет? Как партнеры Microsoft зашили туда sp1 никому до селе неизвестно.
  6. Всем спасибо за помощь! Проблема, действительно, не в продукте, а в дистрибутиве windows7 :cb_punk:
  7. Спасибо всем, кто помог разобраться. Проблема действительно не в продукте, а в дистрибутиве windows 7. В общем использовал junction теперь при натравливании на %programdata% пишет "no reparse points found" Это нормально? Продукт установился и работает.
  8. Снималась копия с DVD диска. А всякие команды linkd и прочие допускают возможности что-то исправить?
  9. Вот логи при локальной установке ______________________________________________.7z
  10. Агент именно 10.1.249? Как проверить дистрибутивы, скачивал и полный ksc10 и lite и агент не ставится. Выложите md5 для агента 10.1.249 проверим. Win7 именно с SP1? Если бы дистрибутив поврежден он бы нигде не ставился. На висту устанавливается без проблем. Значит не дистрибутив. А где взять предыдущую версию 10.0 с сайта ее убрали с выходом MR1. Для проверки MD5 для агента 10.1.249 файл setup B48AC34774C93BE4F2590A154A777620
  11. Мне интересно, а специалисты Лаборатории Касперского тестировали Агента 10.1.249 на всех ОС (XP, Vista, 7, 8, 8.1)? Проблем не возникало? Может, что-то неверно делаю? Для этого специально снес ОС win7 на виртуалке поставил новую ос и агент по-прежнему не ставится. Раньше агент 10.0 устанавливался нормально, агент 9 также не возникало проблем.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.