Jump to content

sin2044

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About sin2044

  • Rank
    Candidate
  1. Браузер Фаерфокс 60.0 сейчас вроде нормализовалось, когда много раз удалил, импортировал снова, и ещё перезагрузил несколько раз, но всё равно не понятно, почему такие проблемы возникают.
  2. Импортируй не импортируй а оно работает всё равно у меня через раз. Сколько уже версий выпустили, а периодически всё равно глючит.
  3. Касперский замучил уже с этими ошибками, вот сейчас он пишет, что даже соединения ff.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com. не может проверить, что особенно забавно.
  4. Господа, а в папке где сертификат лежит должен лежать файл (Fake)KasperskyAnti-VirusPersonalRootCertificate, а то после переустановки виндовс 10 и установки последнего KIS я его там не нашёл только 1.cert? Kis периодически сайты блокирует, с ошибкой защищённого соединения.
  5. Аналогичная проблема, переустановил сертификат в Фаерфоксе, не помогло. upd Помогло после перезагрузки пк.
  6. Я почистил уведомления в виндовс несколько дней назад, с тех пор не появлялось это сообщение.
  7. Господа ни у кого не возникало подобной ошибки на Kis 2018 18.0.0.405 (d) win10 x64 в диспетчере устройств если включить отображение скрытых устройств, оно отображается без восклицательных знаков и каких либо конфликтов, но в уведомлениях виндовс всё равно просит перезагрузку для завершения установки. Оно конечно жить не мешает, но всё равно видимо что-то работает неверно. Переустанавливал Kis не помогло. P.S.Извините, не в тот раздел написал.
  8. Можно подробнее, как именно не грузятся страницы? у меня периодически в браузере в строке активности появляется, "найден такой-то сайт" и всё, ни один не грузится, помогает только перезапуск браузера, до следующего подобного глюка, с браузером я уже манипуляции проделал не помогло, вот копаю в сторону других приложений.
  9. В общем проблему решил, созданием нового профился в фаерфокс, на старом он ни в какую не хотел добавлять сертификат, установил вручную, так как автоматом он пишет что браузер уже запущен, хотя реально он не запущен, теперь всё работает. Всем спасибо за помощь и участие.
  10. Не помогает отключение защищённых соединений, обновы виндовс все стоят, я же писал что временно помогает только в контроле портов отключение проверки 443 порта, и ещё глупый вопрос как должен сертификат выглядеть в мозилле, чтобы понять правильно ли он установлен и установлен ли вобще, а то я что-то засомневался в этом. upd походу он не установился, ничего похожего не нахожу среди сертификатов
  11. Всем доброго времени суток, схожая проблема, в мозилле, при вводе в строке поиска гугла, kis 14.0.0.4651 говорит, что это соединение является недоверенным, сертификат установлен вручную, так как автоматом не ставит, говорит из-за того,что браузер запущен, когда в реальности он не запущен, никакие манипуляции с настройками сети не помогают, помогает только если в списке портов отключить проверку по 443 порту https да и то помогает только на какое-то время, потом даже несмотря на отключенную проверку снова выскакивает "недоверенное соединение" и всё. Извините, что несколько сумбурно изложил, наболело просто.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.