Jump to content

UksusoFF

Members
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

About UksusoFF

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

71 profile views
  1. Прошу прощения что пропал. Почему-то перестали приходить оповещения о новых сообщениях в теме. У нее изменился адрес. Для этого и существуют редиректы. Конкретно с нулем это для примера. Может например измениться дата проведения и тогда сайт автоматически сгенерирует редирект на новый адрес. Без Касперского все работает - происходит редирект. Попробуйте например через анонимайзер.
  2. вот у вас видимо нормально работает, проблема в открытии ссылки с нулем на конце: http://rock63.ru/afisha/event/2016-01-15-dzhaz-bend-aleksandra-karbasova-0 с которой идет редирект на нужную.
  3. Как их решать-то? Если проблема в KAF (как выяснилось и в KIS тоже).
  4. После продолжительной переписки с ТП прислали новый релиз KAV16.0.1.445ru-RU_full в котором данной проблемы не наблюдается. kmscom: с вашего позволения, я тогда закрою тему, по причине решения проблемы
  5. Сейчас еще перезагрузил ПК с отключенной защитой для пушей верности. Все тоже самое.
  6. Если что нибудь засунуть в список, то он просто выпиливает это после размещения сообщения. [list] [*]тест [*]тест [*]тест [/list]
  7. Ну ок, только причем тут NAT если: * без KAV/KIS все работает * емнип NAT применяется только для внешних запросов Порты и так проброшены все:
  8. Как это ни странно, но нет. Проброс портов только с внешки, ТВ и ПК в одной сети.
  9. После установки Kaspersky Free перестали работать 301 редиректы на некоторых сайтах. Например: http://rock63.ru/afisha/event/2016-01-15-dzhaz-bend-aleksandra-karbasova-0 Google Chrome показывает ошибку ERR_EMPTY_RESPONSE. В настройках Веб-Антивирус выключен.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.