regardie

erreur lors de l'analyse complète

21 posts in this topic

Hello

 

Veuillez désinstaller les applications suivantes :

 

> Malwarebytes Anti-Malware version 1.61.0.1400

> Panda ActiveScan 2.0

> Sophos Anti-Rootkit 1.5.20

 

et ensuite redémarrer votre système svp.

 

Veuillez égallement purger votre dossier "C:\Windows\Downloaded Program Files"

 

Aussi .... votre disque "C" est à la limite de sa capacité (97%) !!!!

Edited by Berny

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

 

rien n'est résolu!

 

voici une capture d'écran du problème en pj.

 

et description windows du pb:

Signature du problème :

Nom d’événement de problème: BlueScreen

Version du système: 6.1.7601.2.1.0.768.3

Identificateur de paramètres régionaux: 1036

 

Informations supplémentaires sur le problème :

BCCode: a0

BCP1: 000000000000000B

BCP2: 00000000BBD4F000

BCP3: 0000000000000003

BCP4: 000000002B2A3000

OS Version: 6_1_7601

Service Pack: 1_0

Product: 768_1

 

Fichiers aidant à décrire le problème :

C:\Windows\Minidump42912-32323-01.dmp

 

cordialement

post-411819-1335684403_thumb.png

Edited by regardie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

Fichiers à supprimer :

C:\Windows\downloaded program files\ [7]

=> Nom C:\Windows\Downloaded Program Files\avsniff.dll - Symantec Security Check

=> Nom C:\Windows\Downloaded Program Files\ecmldr32.dll - ECOM Loader

=> Nom C:\Windows\Downloaded Program Files\ecmsvr32.dll - ECOM Server

=> Nom C:\Windows\Downloaded Program Files\navapi32.dll - NAVAPI

=> Nom C:\Windows\Downloaded Program Files\naveng32.dll - Symantec Antivirus Engine

=> Nom C:\Windows\Downloaded Program Files\navex32a.dll - Symantec Antivirus Engine

=> Nom C:\Windows\Downloaded Program Files\rufsi.dll - Symantec Security Check

 

C:\Users\Michael\AppData\Local\Temp\ [1]

=> Nom C:\Users\Michael\AppData\Local\Temp\aqbarqcr.exe - Panda ActiveScan 2.0

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

 

j'ai fait ce que vous m'avez demandé. Vraisemblablement, le problème est ailleurs. Rien ne change!

 

cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Heloo,

 

Eventuellement procéder avec une désinstallation/résintallation ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

 

je pensais bien que nous allions en arriver là. Toutefois, y a t il un conseil quant à cette procédure? J'ai gardé le numéro de licence et c'est tout ce dont je dispose. Est ce suffisant?

 

cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

il te faut garder le CODE d'ACTIVATION pour reinstaller ta version, le numero de licence ne sert a rien pour l'activation

Share this post


Link to post
Share on other sites

En ajoute à forum-eurnet,

pendant la désinstallation Kaspersky vous proposera de conserver les donnés de votre licence actuelle.

Edited by Berny

Share this post


Link to post
Share on other sites

c est sur mais comme souvent les gens ont parfois tendance a TOUT supprimer de "rage", mieux vaut avoir son code d'activation sous la main :-), pour le "just in case" :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour à tous,

 

Merci pour vos conseils, j'avais de toute façon retrouvé le code d'activation.

 

 

j'ai désinstallé Kis et réinstallé aussi....

Quel bordel! j'ai lancé une analyse dans la nuit qui n'était pas finie 7 heures plus tard :angry:

de plus je suis revenu à une version antérieure au patch au h :angry: :angry: :angry: :angry: J'ai donc tout arrété, le pc était devenu très lent!

 

ça frise la suppression de kis définitivement à moins qu'il n'y ait une autre solution :unsure:

 

cordialement

post-411819-1335863045_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

.un ajout, dans mon post précédent que je n'ai pas pu éditer comme je voulais.... la capture écran montre cette mise à jour qui bloque et sans indiquer le serveur!

 

cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il y a généralement toujours un petit temps d'attente vers les 86/87% ;)

 

post-9574-1335865369_thumb.png

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon, ben c'est le bordel, j'ai à nouveau la même erreur sur l'analyse complète.... là je ne vois plus ce qui se passe!!!

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonsoir,

 

j'ai fait appel au helpdesk....depuis le 1er mai je n'ai aucune nouvelle. En sus, j'ai essayé removal tool...et même problème le pc plante et se gèle. Les sorties de verroulliages sont très lentes et laborieuses.

 

Je ne vois pas quelles solutions autre adopter.

 

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

je ne savais pas que l'on pouvait appeler le support.... Est ce gratuit ou un numéro surtaxé?

 

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now