Jump to content

Юнител Инжиниринг

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Юнител Инжиниринг

  • Rank
    Candidate
  1. Обновления баз качаются, что ему не нравится, не знаю. Где еще копать?
  2. Разобрались, почему-то не ставятся обновления, если в качестве источника обновлений выбран "Kaspersky Security Center", хотя обновления в хранилище загружаются успешно. Без этой галочки все установилось
  3. KES на устройствах работает, проверял ни один раз Самое интересное сейчас заметил, не могу создать задачу для 11.0.0.6499, а те задачи, которые были созданы для этой версии, теперь почему-то выполняются для 11.0.1, например: И нет инструментов управления 11.0.0, хотя они установлены и до выхода 11.0.1 работали:
  4. Имеем: KSC 10.5.1781 На клиентах KES 11.0.0.6499 и KES 11.0.1.90 1. При выполнении задачи "Обновление" через KSC для любой группы пользователей задача проходит за несколько секунд и выдает, что задача выполнена, но по факту в статусе компов все также пишет "Базы устарели". Если проверять локально на компах, то пишет тоже самое, то есть, полагаю, что это не глюк ksc. На версиях KES 10.3 и 10.2 таких проблем нет, вне зависимости от версии сервера и агента 2. При выполнении встроенной задачи "Обновление" через KSC для отдельно взятых устройств, задача проходит пару минут и выдает ошибку "Не удалось выполнить задачу: Тип события: Не удалось выполнить задачу Результат: Невозможно запустить задачу Объект: Обновление Объект\Название: Обновление Причина: Ошибка работы компонента обновления Пользователь: NT AUTHORITY\система (Инициатор) Дата выпуска: Неизвестно", хотя, при этом базы обновляются успешно Кто подскажет в чем может быть дело?
  5. Добрый день! Имеем ту же проблему, при этом вчера на этот же ПК установка прошла успешно и все работало. Сегодня, после сброса к заводским настройкам ПК везде сбой и выдает ту же ошибку, что и у Ильи. С лицензией проблем нет, программа активирована до 2020 года GSI: https://e.mail.ru/attachment/15326082570000000928/0;1 kas1.cfg
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.