Jump to content

goddeimos

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About goddeimos

  • Rank
    Candidate
  1. У меня лицензия Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced STAN and Caucasus, куда входят только следующие продукты: Kaspersky Anti-Virus for Linux Workstation Kaspersky Anti-Virus for Windows File Servers Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations Kaspersky Anti-Virus for Novell NetWare Kaspersky Anti-Virus for Linux File Server Kaspersky Anti-Virus for Samba Servers Kaspersky Anti-Virus for Windows Server Enterprise Edition Kaspersky Endpoint Security for Linux Workstation Kaspersky Endpoint Security for Mac Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (Workstations component) Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (Servers component) Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (Servers component) Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (Workstations component) Kaspersky Endpoint Security for Smartphone Kaspersky Security for Mobile Kaspersky Anti-Virus 5 for Windows Workstations Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstation for R-Style Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstation for Aquarius Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstation for DEPO Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac Kaspersky SafeBrowser for iOS Kaspersky SafeBrowser for WinPhone Как я понимаю Kaspersky Security 10 для Windows Server сюда не попадает(
  2. Добрый день! Имеются сервера (порядка 30 шт) на ОС Windows Server 2008 R2. Есть сервер KSC 10.3.407. На серверах развернут KES 10 SP1 MR3 для Windows 10.2.5.3201. Ночью проходит резервное копирование серверов по сети в резервное хранилище. Сетка гигабитная. Заметил что если отключить сетевой экран KES на сервере, то скорость передачи данных резко возрастает с 180 Мбит/с до 280 Мбит/с. То есть сетевой экран значительно понижает скорость передачи данных. Отсюда и вопрос, почему это происходит? И можно ли с этим как-нибудь бороться? Данные на серверах растут, и хотелось бы чтобы сетевой экран не влиял на скорость резервного копирования.
  3. Добрый день! После установки обновления MR3, на некоторых компьютерах пишет "mr3", а на некоторых "mr2.mr3". Это нормально?
  4. Добрый день! Пользуюсь обновлением ПО при помощи KSC уже давно и успешно. Есть конечно там свои костыли, но в целом со своей задачей справляется. Теперь согласно политикам информационной безопасности сервер KSC не должен иметь полный доступ в интернет, а доступ должен быть через прокси к определенным сайтам, доменам, IP-адресам (оно и понятно, неограниченный доступ в интернет с сервера даёт неограниченные возможности зловредам в части пересылки конфиденциальных данных и тд и тп.). Полный доступ на сервер KSC был закрыт и руководствуясь статьей http://support.kaspersky.ru/general/products/6105 прописал все необходимые пути для обновления сигнатур. Обновление сигнатур проходит на УРА! ОДНАКО!!! Теперь все попытки обновления ПО завершаются ошибкой, оно и понятно доступ к сайтам откуда идет скачивание сторонних ПО закрыт. Хотелось бы получить полный список сайтов, откуда KSC производит закачку стороннего ПО. Наверняка этот список существует. Очень буду благодарен
  5. Добрый вечер коллеги! Известно ли когда появится дистрибутив Агента администрирования KSC (версия 10.1.249) с интегрированным патчем С? На данный момент на новые рабочие станции произвожу установку агента в две задачи через KSC: 1 - Установка агента администрирования 10.1.249 2 - Установка патча С для агента администрирования 10.1.249 Что не совсем удобно и трудоемко. Знаю что выложили Kaspersky Security Center 10 (версия 10.1.249): сборка с интегрированным патчем C (http://support.kaspersky.ru/11524#block2), но там как я понял агент KSC и патч С для агента лежат в разных папках и также подразумевают двойную задачу установки. Может все-таки уже есть агент включающий в себя патч С или возможно есть какой-то хитрый способ установки агента и патча С в одной задачи. Буду рад любым советам :aa:
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.