Jump to content

AlexSCF

Members
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AlexSCF

  1. Добрый день Дмитрий, спасибо за ответ! Уточню вопрос: У нас инсталляционный пакет на KSC - версия KES 10.3.0.6294 (устанавливали на KSC месяца 3 назад). При импорте нового дистрибутива на KSC, скачанного с сайта Kaspersky 09 января 2018 года я вижу точно такую же версию 10.3.0.6294 в консоли KSC - хотя размеры дистрибутивов разные... В рекомендациях касательно обновлений MS - дабы избежать проблем с установкой антивируса на ОС с установленными обновлениями, есть рекомендации обновить инсталляционный пакет на KSC - отсюда вопрос - нужно ли нам обновлять пакет версии KES 10.3.0.6294 или достаточно обновить БД в данном пакете? Будет ли видно где то что это SP2 MR1? Так как сейчас при импорте - я виду Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 для Windows 10.3.0.6294....
  2. Добрый день! достаточно ли обновить БД в инсталляционном пакете или пакет придется обновлять на тот что опубликован на сайте (для установки на ОС с последними обновлениями)? Спасибо!
  3. Добрый день! Спасибо за ответ! KES 10.3.0.6294 KSC 10.4.343 Можно уточнить как собирать трассировки консоли и сервера KSC?
  4. Добрый день! Пытаюсь удалить старые обновления - присутствующие в разделе Обновление ПО (причем пытаюсь удалить все обновления от Microsoft - так как не нужна эта часть функционала от KSC) Выделяю файлы - нажимаю удалить файлы обновлений - имею сообщение - "Файлы обновлений успешно поставлены в очередь на удаление и будут удалены в течение нескольких минут" - по факту - и через неделю все остается на своих местах.... Вопрос - что не так? Как удалить данные обновления, что бы не мешались? Спасибо!
  5. Спасибо за ответы! если пробелма повторится - будем пробовать! и с реестром в том числе.
  6. спасибо за ответ! на какую лицензию нужно изменить в данном случае?
  7. Добрый день! Пытаюсь создать задачу в разделе Обновления ПО - при этом получаю сообщение (см каритнку ниже) - можно уточнить, что не так с лицензиями? У нас есть KES для бизнеса - стандартная редакция... судя по описанию она должна включат данный функционал...
  8. установка на удаленном ПК идет одной и той же задачей, через KSC с использованием агента администрирования (пользователь не указан)... на всех ПК (разливаем из одного образа) до некоторого момента это проходило без проблем... а вот теперь возникла, поэтому я и предполагаю что это последние обновление от MS могли как то повлиять...
  9. Из корня директории инсталляционного пакета (которую использует автоматическая установка) запустил setup.exe на этой рабочей станции... и все прошло удачно.
  10. Добрый день, логи kavremvr во вложении, можно уточнить где взять логи установки? kavremvr.rar
  11. Спасибо за ответ! я так понимаю что пункт "Устанавливать критические и одобренные обновления." будет автоматом ставить критические обновления KES + одобренные и является более сильной настройкой по сравнению с "устанавливать только утвержденне обновления"? то есть для лучшей защиты рекомендуется именно первый вариант?
  12. Добрый день! KSC 10.4.343 + удаленно устанавливаю на ПК win 10 x64 KSC 10 SP2 (до этого момента все работало), но на последнем ПК (возможно обновления MS) при установки выдает сообщение об ошибке Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Ошибка 27300. Ошибка при установке драйвера klim6.sys_x64_nt602.) Чистку с помощью утилиты kavremover делал...
  13. Добрый день! используем KSC 10.4.343 + KSC 10 SP2 см картинку - в задачах по обновлению Kaspersky есть 2 опции: 1. устанавливать критические и одобренные обновления 2. устанавливать только одобренные обновления есть 2 вопроса 1. какую опцию лучше использовать? 2. Где раздел обновления программного обеспечения - в котором предлагает подтвердить обновления? и вообще - какая Best practice по данным настройкам? спасибо!
  14. нашли корень проблемы - см картинку - были установки - запрашивать у пользователя и принудительно перезагружать
  15. У нас на KSC есть две созданные задачи 1. на получения обновлений с KSC при загрузке обновлений в хранилище 2. каждые 6 часов с серверов Касперского
  16. Добрый день! сегодня после очередного обновления, на ПК с установленным KES 10 SP2 - появилось сообщение о необходимости перезагрузки! если нажимать отложить, то через некоторое вермя KES автоматически перезагружает ПК! раньше, при таких обновлениях, KES не переазгружал ПК... управление идет через политики KSC 10.4.343 Возмоно ли изменить поведения?
  17. Спасибо за ответ, дело в том, что в DisplayName попал мой E-mail и уже проиндексировался поисковиками в виде обычного текста... это нарушает конфиденциальность общения и безопасность... (я думаю не стоит объяснять почему) большая просьба поменять на тот, который был у меня или по крайней мере убрать мой E-mail из DisplayName!!!
  18. Добрый день! после обновления форума - у меня вместо Display name который был, показывается мой E-mail!!! В профиле - помнять не могу.... как поменять? Как то не очень хорошо с точки зрения безопасности светить E-mail пользоывателей!!!!
  19. Задача очень простая - включть некоторые программы в доверенные в политику, которая распространяется на подчиненные сервера с головного. Эти программы отсутствуют на ПК котролируемых головным сервером, и поэтому выполнив задачу инвентаризации на головном сервере мы не видим их при добавлении в доверенные (нет возможности выбрать), вручную также добавить нет возможности. Делал кривым образом - а именно, копированием .exe файлы на ПК, которые контролируются головным сервером и выполняя задачу инвентаризации - добавлял в доверенные - мне кажется очень не удобно и не правильно... Как в данной ситуации быть? Спасибо!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.