Jump to content

red-kite

Members
  • Content Count

    451
  • Joined

  • Last visited

About red-kite

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

190 profile views
  1. А не проще было просто удалить продукт, без выкаблучиваний?
  2. Я сомневаюсь,что вас кто-то насильно заставляет платить за продукт. Каждый год лаетесь,материтесь,но потом бежите продлять лицензию. На что надеетесь? Что манна небесная посыпется? Вы думаете,что вы поматеритесь и сразу все кинутся исполнять ваши сокровенные желания? Да этот форум никто не читает. Есть претензию, направляйте в письменной форме в ЗАО "Лаборатория Касперского",судитесь. А безумный крик никогда не принисёт результата
  3. Хрен то может с ним. Вот вы в меню телевизора пялитесь часами? Не думаю. Но если обнаружите в интерфейсе меню телевизора какой-нибудь незначительный косячок,сразу побежите его менять.
  4. Ну так а на форуме кто вам что скажет? Пишите претензию и отправляйте в офис
  5. 1. в безопасном режиме надо проверять. 2.Что вас побудило воспользоваться утилитой при установленном антивирусе?
  6. А почему вы решили,что KIS создаёт файл? Да и зачем антивирусу кэшировать данные? Это всё таки не прокси. Может это загрузчик?
  7. Плагин АНТИБАНЕР добавляет возможность пополнять пользовательский список запрещённых адресов непосредственно из браузера. Модуль проверки ссылок выводит на Веб-странице статус ссылок. Даже если его отключить,страницы будут проверяться при доступе
  8. Написано красиво,но ничего непонятно. Причём здесь жертвенность? Такого в описании продуктов нет. Хотя и на KIS многим жертвовать приходится
  9. Не интернет вырубается,а вообще все сети. Не пингуются ни удалённые,ни локальные адреса. Данная проблема воспроизводилась после выхода из спящего режима, но не всегда, отключение компонентов не помогало После перезагрузки системы всё в норме. Откатился на KIS14.
  10. А я установил,у меня полностью всё вырубает. Даже с роутером связи нет
  11. Позвольте полюбопытствовать,а что это за необходимость такая может возникнуть? Мне тоже непонятно зачем эти проверки гонять.
  12. Ну так эта тема сама по себе пустой трёп.
  13. сомневаюсь. следующая версия выйдет с теми же косяками. тенденция такая
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.