Jump to content

Dubai2

Banned
  • Content Count

    1,037
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Dubai2

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

1,689 profile views
  1. Уточню, что фри-версия будет только на 365 дней. И в ней нет некоторых важных компонентов для полноценной защиты - https://vk.com/wall-24226685_35690 После года бесплатного использования нужно будет покупать платную версию.
  2. Топикстартер имеет ввиду финальный релиз. По вашей ссылке Бета-версия, которая ещё тестируется. Точная дата выхода финального релиза пока не озвучена. Возможно будет в самом конце декабря этого года (судя по дате окончания бета-ключа последней Бета- версии).
  3. 1,5 года назад давал предложение, но оно было заблокировано - http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=298215 А воз и ныне там. Повторяю предложение: По ответу, который дал Igor Akhmetov Поясняю, обращались и не раз к администрации ФКЛК. Ни одного ответа от них нет в течении 4 лет. Чтобы пользователи оф.форума с Туркменистана зря (впустую тратя время на попытку доступа к ресурсу) не заходили по рекламной ссылке ФКЛК, указанной на оф.форуме, прошу сделать данное примечание. Тем более оно соответствует действительности и судя по ответу Кристины Кирий и Техподдержки ЛК разблокировки доступа с Туркменистана не ожидается (сроки не установлены).
  4. Нажимал "Стоп ещё раз" раз 20. Не отдаёт антивирус флешку для безопасного извлечения. Приходится (отмечу) каждый раз вытаскивать (отмечу) все флешки без безопасного извлечения, что может вызвать выход флешек из строя.
  5. Вопрос по выбору продукта ЛК. В сети 5 компьютеров. На все установили KFA 365 1/4 Beta на 365 дней. Оказалось, что номер лицензии на всех компьютерах одинаковый - активация была произведена через интернет. Есть ли ограничения на одновременное кол-во компьютеров в сети для этой версии и не будет ли блокировки при дальнейшей работе (пока - полчаса - работает нормально) ?
  6. Скриншот. Все окна, где могло быть задействовано содержимое флешки закрыты, она не проверялась антивирусом, на неё ничего не записывалось, ничего не считывалось.
  7. Если вопрос стоит об очень дохлом компе, то из домашних версий может ничего не подойти. В этом плане тот же WKS прекрасно защищает "старые" компьютеры. И прекрасно в организациях обходимся без таких специалистов как вы, которых держат исключительно за знания и опыт в настройках. И новый KES Lite интересен, как продолжение линейки WKS. Я не рекомендую его использовать его дома, но если у топикстартера ничего не потянет с домашних версий, то пусть пробует с корпоративными (пробный срок для чего?).
  8. Добавлю, что в домах слабо-производительных компов встретишь довольно редко. Эта проблема, скорей для организаций, которые делали в своё время масштабные закупки, а потом в условиях кризиса не смогли обновить полностью свой парк орг.техники. Но и тут ЛК занимается выпуском такого продукта (для корпоративных) пользователей. Требования - всего 256Мб RAM...
  9. Уже сделали, только для KAV. Скоро выйдет финальный релиз, сейчас в бета-тестировании, называется Kaspersky Free Antivirus 365 1/4. На слабых компах летает.
  10. Я что то не совсем уверен, что в Казахстане законодательно разрешены цены в магазина в долларах. Тем более на продукцию российской компании, которая через свой офиц. сайт делает редирект на российский интернет-магазин, который пересчитывает цены для Казахстана, ориентируясь на некие условные единицы...
  11. Цены поднялись на сайте Kaspersky.ru (с редиректом на .kz) на 10%. Вместо 10640 стало 11704 тенге. На российском сайте цены в рублях прежние.
  12. Руководствуясь Лицензионным соглашением я имею право в течении действия лицензии переходить на новые версии или нет ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.