Jump to content

alivsaz

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About alivsaz

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо за помощь - тему можно закрывать. Решил проблему установкой плагина KES8 в KSC в свойствах компа и удаленной установкой KES10. Всем спасибо.
  2. Утилита kavremover не видит продуктов Касперского на компе кроме установленного агента, а пакета инсталяции для KES8 у меня нет - чтобы установить и удалить вчистую KES8.
  3. Нет это отчет с сервера KSC10. Если необходимо получу с клиентской машины.
  4. Результат тот же самый ((( Произвел деинсталяцию на локальном компе и агента и антивируса. После этого поставил только агента - в свойствах компа на KSC сразу всплыло что не установлен плагин и окно. Как быть дальше не знаю ...
  5. Я удаляю из управляемых. Затем удаляю из нераспределенных и сканирую сеть чтобы появился вновь в нераспеделенных.
  6. На всех компах, включая и проблемную стоит KES10MR1. Только на одном компе в KSC10 почему то завис старый плагин KES10 вместе с новым плагином KES10MR1 ...
  7. Проблема только на одном компе. Все обновления установленны. А плагин стоял KES 10.1.0.867
  8. Здравствуйте. У юзеров стоит KES 10, управление посредством KSC 10. У одного юзера ошибка - отключен антивирус. Залез в свойства его компьютера, вкладка "Программы", открывается окошко - что не установлен плагин управления. Установка плагина или отмена приводит к другому окошку. Походу завис старый плагин. Как исправить данную ситуацию. Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.