Jump to content

Serg0FFan

Members
  • Content Count

    199
  • Joined

  • Last visited

About Serg0FFan

  • Rank
    Cadet
  1. Хотелось бы узнать каие источники обновлений использовать для тестирования? Установил KES_11.1.0.15546, пытаюсь обновить базы, обновляет и пишет что базы сильно устарели.
  2. Добрый день! Пытаюсь установить следующий набор компонент: Файловый антивирус Мониторинг системы Контроль активности программ Мониторинг уязвимостей программ а после установки и перезагрузки получаю ошибку запуска компоненты Контроль активности программ. Если же я установлю вместе с указанным выше списком ЛЮБУЮ из ниже перечисленных компонент: Веб-антивирус и/или IM-антивирус и/или Сетевой экран и/или Защита от сетевых атак в ЛЮБОЙ вариации, то компонента Контроль активности программ стартует нормально. Проверенно на разных ОС, начиная с Win7 и заканчивая Win10 RS2 x64 RUS.
  3. Снёс систему, переустановил заново, всё ок стало. Т.е. это видимо наследие обновления Windows 10 th1 до актуальной версии rs1.
  4. Еще бы знать как? Выяснилось что проблема возникает при установке любого из компонент: Веб-антивирус, или Почтовый антивирус, или IM-антивирус. Наличие или отсутствие сетевого экрана и защиту от сетевых атак не вызывает появления проблемы. Т.е. проблема явно в трёх вышеперчисленных компонентах. Либо в драйвере NDIS который автоматом ставится при установке этих компонент. Отсюда вопрос: можно ли как то отключить установку NDIS драйвера? На других компах не проверял, сейчас попробую, отпишусь.
  5. Добрый день! Имеем установленный сабж+обновления, ОС: Windows 10 x64 LTSB 2016 При просмотре стрима с сайта aces.gg/streams/stream/aces/ каждые секунд 30 происходят зависания браузера секунд на 10-15. Причем в ЛЮБОМ установленно браузере в системе. Если отключить компоненты:веб-антивирус, почтовый, im, сетевой экран, защита от сетевых атак, то проблема пропадает после перезапуска браузера и антивируса. Стоит включить любой из этих компонент, проблема опять появляется.
  6. Здравствуйте! Вчера на радостях что вышел релиз mr2 обновился с бетки последней Система Windows 10 x64 RUS LTSB. До этого момента прекрасно работали и запускались "танчики" World of Tanks". И вот сегодня с удивлением обнаружил что игра при запуске виснет после того как введешь пароль и нажмешь ввод. Мышка ездит туда сюда (т.е. не полный зависон!), но на нажатие клавиши Win никак система не реагирует, так же тупо висит если нажимать Ctrl+Shift+ESC. Подумав решил удалить то что ставил не так давно - KES10 SP1 MR2 и о чудо! Все заработало. ПОставил KIS 2016 проную версию, тоже все прекрасно работает. Интересно то, что на бетке mr2 которая стояла до установки релиза mr2 такой проблемы не возникало! Надеюсь на решение вопроса. Спасибо.
  7. За время работы с беткой, вот уже второй в ряду MR2 все было хорошо Тестировалось на боевой машине под Windows 10 RUS x64 Ent LTSB. Зависаний и прочих глюков, не обнаруженно, дампов ни разу не создавалось. Т.е. подводя итог сказанному могу сказать: вполне себе работоспособная версия, с нетерпением ждём релиза с поддержкой th2. Спасибо.
  8. Пробовал создать запрос в CompanyAccount и все три браузера (Mozilla, Opera, IE) отказались нормально с ним работать, куча ошибок каких то валится. Это что за издевательство такое? Дайте уже наконец этот патч, невозможно же работать! UPD: Удалось таки создать запрос INC000003674573, жду ответа.
  9. Как это решено?! Т.е. вы предлагаете всем пользователям с проблемой снести обновление часовых поясов России, а именно для этого нужен KB2998527 и радоваться жизни отдельно от страны? Не серьёзный подход. Проблема есть и воспроизвести её не так уж трудно, видимо просто нет желания. Запрос в поддержку был уже сделан, что еще нужно?
  10. Решил проблему доступа к настройкам сети следующим образом: далее Но если тыкать в кнопки то все подвисает как у всех, причем виснет на разных компах
  11. Так же проверял на последней стабильной версии Far 3.0 x86 - синий экран.
  12. Здравствуйте! Имею одинаковую проблему на двух компах. На обоих установлена Windows 8 x64 RUS со всеми последними обновлениями. Если запустить любую версию Far менеджера (тестировал на последней версии 2.0 x86) и из него пойти в сетевое окружение: Alt+F1 и в вылетевшем меню выбираем нижний пункт "сеть", а далее пойти на этот же комп с которого все запущено и попробовать зайти в него в сети, то винда вылетает в синий экран. Причем если снести KES то такой проблемы не наблюдается. Если зайти из другого компа в сети на этот из Far, то все окей, а вот если с самого компа на себя же - синий экран. Спасибо.
  13. Да, заработал как надо. Добавил пользователя Иванов, потом через поиск еще одного пользователя СИСТЕМА (если писать просто система то проверка не проходит), очистил поле Запрет и все встало на свои места. Спасибо. Только у пользователя теперь не вылетает окна с запретом как раньше, просто никакой реакции на запуск, в процессах ессно не появляется ничего и запуска не происходит, только в логах на KSC видно что была попытка запуска зепрещеной проги.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.