Jump to content

ledenev

Members
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

About ledenev

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

416 profile views
  1. Есть ли смысл писать в техподдержку или, в целом, причина этого действа уже локализована и нужно лишь дождаться патча?
  2. Я обновлял через инсталяшку и снимал галочки в процессе установки обновления. Мне любопытно как пройдет обновление с помощью KIS 2019.
  3. Я ни разу не видел диалоговое окно. При обновлении в прошлый раз Google Chrome, Mozilla Firefox, iTunes и VirtualBox окон не было, но они не содержат адварь. Сейчас KIS рапортует об имеющемся обновлении PDFCreator, а он с адварью.
  4. Добрый день! Подскажите, в KIS 2019 время от времени напоминает о том, что у установленной программы появилась новая версия. Как KIS установит обновление в том случае, если, например, в программе есть предложение (которое обычно с галочками по умолчанию) установить мусор а-ля "Яндекс.Браузер"? Или обновится непосредственно программа и только?
  5. Подтверждаю. У сестры на ноутбуке такая же история (Windows 10 RS4, KIS 2019, последний Google Chrome). Сайт google.ru недоступен с такой же ошибкой.
  6. После перезагрузки заработало, конечно, но осадок остался)
  7. После перезагрузки заработало, конечно, но осадок остался)
  8. Столкнулся со следующей проблемой... Захотел вручную проверить на вирусы три сборки Total Commander 9.12. KIS 19.0.0.1088 (a) завис, а после, как процесс был убит системой, KIS не запускается. В журнале следующая запись: И, кстати, ещё заметил, что базы на десктопе не обновлялись со 2-го числа, хотя на ноутбуке базы уже от 4-го.
  9. Ребят, не знаю, может уже спрашивал кто, но KIS 2019 готов к сегодняшнему April 2018 Update?
  10. С галочкой заработало. Спасибо! P. S. На KIS 19.0.0.1088 прилетело обновление, патч А.
  11. Приветствую! Столкнулся сегодня с тем, что не работает Tor Browser: не может проверить обновления и не открывает, собственно, ни один сайт. Методом тыка удалось определить, что причина в опции KIS, в "проверке защищенных соединений". То есть с включенной опцией Tor Browser не работает, с отключенной -- никаких проблем. С KIS 18 таких проблем не было.
  12. Ребят, подскажите, KIS 2019 TR можно ставить поверх KIS 2018 или лучше второй сперва удалить?
  13. Получается, конкуренты, значит, могут реализовать нормальную работу аналогичного модуля, горе-разработчики Kaspersky -- нет. Ещё бы тогда деньги вернули за лицензию... Простите, наболело, 18-я версия -- баг на баге.
  14. Тоже весь изматерился... Ребят, есть какое-нибудь решение этой проблемы? Кроме отключения проверки защищенного соединения (или как там оно?).
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.