Jump to content

giliath

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About giliath

  • Rank
    Candidate
  1. Merci Thierry, en faite c'était tout en bas qu'il fallait choisir email... oui... mais entre temps il y avait 2 ou 3 liens à lire... donc de quoi se perdre Leena t'es trop forte.
  2. Oh je viens de m'apercevoir de quelque chose: La version de mon Kav était 13.0.2.458 Mais maintenant c'est: 13.0.2.458a.b Hum... il doit y avoir un lien dans tout ça. Mais comment contacter le support ? Exactement... je n'y arrive pas. La clarté de la démarche laisse à désirer
  3. Salut tout le monde, Alors mon problème est légèrement différent mais je poste ici, car la résolution sera sûrement la même. Alors j'ai acheté Kaspersky Security for mac 2013 en décembre 2012, je l'ai installé pas de problème majeur. Mais depuis 5-6 jours, l'application ne se lance pas... du moins il est écrit lancement en cours. Après quelques reboot, j'arrive enfin a voir la fenêtre activation du logiciel mac, avec une invitation soit à essayer l'app, soit valider mon activation, soit acheter l'app. Bref je clique sur activer... mais là hop erreur mac, et autant de fois que j'essaye... même après redémarrage. :dash1: Histoire de rechercher la solution sur le net, et contacter le support je quitte Kav. Mais a intervalle régulier, mon mac se fige avec impossibilité de fermer l'application qui plante même avec "forcer à quitter" obligé de redémarrer à la sauvage. Alors je vais sûrement désinstaller le logiciel en attendant la réponse du support... mais que de problème. Moi qui était un fervent partisan sous PC... l'app sous mac me semble de plus en plus limite.
  4. Merci beaucoup je vais tâcher de m'y mettre dès que possible. La fonction répair que j'ai fait hier semble avoir fonctionner... m'enfin semble uniquement
  5. Bonjour je me permet d'utiliser ce sujet. Voilà j'ai installé depuis peu, Kapersky Internet Security 2011 avec un code d'activation que j'avais avant de reformater mon DD. Depuis j'ai réussi a faire ma MAJ antiviral avec beaucoup de difficulté, elle s'est faite correctement. Mais depuis impossible de télécharger une MAJ, le chiffre reste bloqué à 0%. Je poste ici mon enregistrement Getsysteminfo http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...40e8af94a7d2fc4 Je viens juste d'utiliser la fonction réparer... j'espère que ca corrigera mon problème. Je précise que je n'ai pas modifier ni configurer de Firewall, et je suis bien connecté au Web
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.