Jump to content

bbmsk

Members
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

About bbmsk

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо, повторюсь, что такой вариант не подходит... Интересует почему в отчёте указанно, что "Программа уже установлена на клиентском компьютере. Дальнейшее выполнение задачи удаленной установки не требуется.", но по факту на этом ПК отсутствует эта программа (Агент администрирования).
  2. Эта задача распространяется на большое кол-во ПК, в случае если выставить настройку "устанавливать программу, если она уже установлена", то не хотелось, что бы производилась переустановка на всё парке ПК. Поэтому Ваше предложение не подходит...
  3. Здравствуйте! После выполнения групповой задачи "Автоматическая установка Агента администрирования" в отчётах указанно, что "Программа уже установлена на клиентском компьютере. Дальнейшее выполнение задачи удаленной установки не требуется.", но по факту на этом ПК отсутствует Агент администрирования. Происходит это лишь на некоторых ПК, в большинстве случаев "Удаленная установка на клиентском компьютере успешно завершена." Почему?
  4. Всем спасибо! Решено! После того как я сделал выгрузку ПК групп, полученный файл *.txt был отредактирован, а именно удалена вся информация за исключением имён ПК. После чего ПК из файл *.txt успешно импортировал в указанную группу.
  5. Да, именно так. ПК которые я импортирую из *.txt находятся в нераспределенных.
  6. Да. Как теперь импортировать ПК по нужным группам? Help please)
  7. Выполнил восстановление из резервной копии KSC9 на KSC10. Структура сети появилась и пр., но после перезагрузки сервера группы структуры оказались пустыми. Импорт состава ПК из *.txt (*.csv) так же не сработал.
  8. При импорте состава групп ПК из *.txt (в мастере добавления клиентских компьютеров) появляется ошибка "Некоторые адреса не удалось импортировать из файла". Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?
  9. Я в рабочей консоли KSC 10 зашел в один из контейнеров, выделил ПК, выполнил экспорт в файл. Далее я перемещаюсь в др. контейнер делаю импорт ПК из файла, ошибка "Некоторые адреса не удалось импортировать из файла". Я конечно могу использовать Drap and drop, но это мне не подходит. Я правильно понимаю, что при помощи резервной копии (с KSC9) я могу восстановить на KSC 10? Будут ли перезаписаны данные в KSC 10 при восстановление копии из KSC 9?
  10. Как это не знает? ПК именно из сети где работает Сервер Администрирования KSC10.
  11. Здравствуйте! При импорте ПК из *.txt (в мастере добавления клиентских компьютеров) появляется ошибка "Некоторые адреса не удалось импортировать из файла". Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.