Jump to content

Am1hai

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About Am1hai

  • Rank
    Candidate
  1. 1. Фильтрация сайтов - ее практически нет. Автоматическое назначение категорий работает по принципу пальцем в небо. Сайту может быть вообще не присвоена категория, тогда он не блокируется. Как было у меня: запрещены ВСЕ категории (на всякий случай), есть белый список, ребенок играет в игры через браузер. Предлагается отслеживать самому и руками вести черный список? Увольте. В другой известной программе галка "запрещать сайты без категории" есть, в касперском нет. Наверняка ведь есть какие-то родительские ассоциации, которые категории присваивают, рейтинги и прочее. Надо работать с ними. 2. Разблокировка андроид устройства только при наличии интернета - это вообще засада. Приехали в гости (надолго), там ничего не берет из сетей, но интернет спутниковый есть и раздается через вайфай. Надо пересадить планшет на новый роутер, настройки андроида естественно закрыты. Как? А никак. Понадобилось устройство ребенка срочно где-нибудь в лесу/поле, где ну ничего не берет, все приплыли, устройства считай нет. А оно мое! Я хочу им пользоваться даже при отсутствии интернета в случае необходимости. Пусть не хранящийся локально зашифрованный пароль, но хотя бы пинкод длинный нужно было добавить ДАВНО. В другой программе пинкод кстати есть. 3. Этот форум. Он полудохлый, тут нет жизни. Я не понимаю почему так, ибо тема крайне важная. Должно все кипеть, обсуждаться, предложения по улучшению функционала и закрытию багов выходить на гора пачками, а тут вяло все. Значит либо сообщения удаляются пачками, либо ничего из разумного предложенного тут не реализовывается. 4. Патчноуты. Наличие подробных патчноутов это признак культуры разработки. Если в туда попадают вещи, типа "улучшена работа приложения в Windows 10 RS4" это не патчноут. Так вот кроме как для windows версии патчноутов я вообще не нашел... Я хотел бы подписаться но технические новости об этом продукте, чтобы следить за ним и перейти на него, как только он дозреет, но не нашел. При этом у Safe Kids весьма высокие рейтинги среди программ родителського контроля. Странно. Очень странно.
  2. Сначала простой риторический вопрос: стоит ли давать ребенку доступ к настройкам android? Любой скажет, что нет. Дите чего-нибудь там повключает и будешь потом сутки разбираться, почему что-то перестало работать. Там опять же доступы для приложений, USB-отладка и прочее. Короче дыра. Итак, настройки запрещены, далее типичные сценарии: 1. пришли в гости или еще куда, надо прицепиться к новому WiFi роутеру. Новая WiFi сеть это настройки! Если родительский телефон по каким-либо причинам не может раздать хоть на минуточку интернет (сел, плохой прием, жутко дорогой роуминг), то все, приехали: планшет без интернета, с последними настроенными блокировками. 2. родителям срочно нужен планшет ребенка с полным функционалом, а свои телефоны к примеру сели. или телефон украли. Опять же, привет, даже если найдется, откуда раздать интернет, то настроить планшет на новую WiFi сеть (или новую симку) не получится. (1) и (2) - Я нашел один work-around - надо переименовать новую сеть на ранее сохраненную, поставить там такой же пароль и планшет ее подхватит. Но это адский гимор и полный доступ к роутеру есть далеко не всегда. 3. находимся в каком-то месте, где интернета нет в принципе (на даче например). кончилось допустимое время использования планшета ребенком, но я не против добавить. невозможно в принципе! Т.е. масса ситуаций, когда для восстановления работы МОЕГО устройства понадобится hard reset. Поэтому я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу: добавьте в приложение кэширование пароля, чтобы можно было приостановить блокировки без доступа в интернет. Сейчас только это меня останавливает от покупки (и еще баг с переключением пользователей).
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.