Jump to content

Алексей_К

Members
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

About Алексей_К

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. luckyatt Похоже, что Вы все-таки достучались до разработчиков. Новая версия DDU v18.0.0.3 не использует в работе файл paexec.exe и не детектируется антивирусом (скриншоты).
  2. MorfiusRus Ну по такой логике, время 18-й версии пришло только в конце июля этого года, т.к. раньше лучше было пользоваться 17-й. Ну да, и наоборот тоже верно.
  3. PAXMA Сетевого экрана в KFA нет. Отличие 19 версии в наличии компонентов защиты Мониторинг активности и Защита от сетевых атак. Однако, тонкая настройка компонентов защиты недоступна, также нельзя откл/вкл эти компоненты по-отдельности из интерфейса программы. Несмотря на это, три предустановленных уровня безопасности (минимальный, оптимальный, максимальный) в настройках доступны. Вставляете спойлер и перетаскиваете в него файлы скринов.
  4. MorfiusRus Привет! У меня на Win 10 KIS19 также в поиске google не пашет, есть только такая же индикация в разделах сайта при их наличии, зато с Яндекс-поиском работает полностью. Причем, картина одинаковая во всех браузерах: Chrome, FF, IE, Edge, ЯБ.
  5. Angry_beaver Становится интересно, каких еще пунктов нет. Скриншот окна настроек можете приложить, где пункт "Обновление программ" и то, что ниже?
  6. Angry_beaver Когда заходите в настройки, Вы в курсе, что список можно прокрутить вниз? Нажмите сюда, и Вы увидите, где этот пункт находится. Если сразу не увидите, то пролистайте чуть ниже.
  7. MorfiusRus Попалась программа категории not-a-virus, но Adware. Удаляется независимо от включенного обнаружения других программ, которые могут быть использованы злоумышленниками. При отключенном удалении рекламных программ доступ к файлу блокируется, при запуске выдается соответствующее сообщение Windows, но почему-то KIS уведомляет о детекте только через иконку Центра Безопасности и в своем интерфейсе. Алерт с выбором способа обработки появляется только при нажатии кнопки "Устранить".
  8. MorfiusRus Виталик1993 Приветствую! Уточнил момент с алертами к объектам типа "not-a-virus: riskware" в ТП. На скрине их ответ. От себя добавил пример такого алерта при запуске программы.
  9. Тогда можно для начала выполнить восстановление параметров по умолчанию и проверить проблему, если не поможет, то переустановку с последующей ручной настройкой.
  10. Слушаюсь. Ситуация Ваша у меня не воспроизводится, разве я неясно написал? Сброса настроек этого параметра не происходит, как у Вас.
  11. morgden У меня не воспроизводится ситуация, сброса не происходит. Переустановку KIS пробовали?
  12. После запроса в ТП детекты файлов DDU v18.0.0.2.exe и Display Driver Uninstaller.exe выводятся. Первый является SFX-архивом, поэтому детект происходит только при скане по требованию или при включении проверки установочных пакетов в файловом антивирусе.
  13. Kurt777 Файл не входит в состав PsTools. Ссылка, которую Вам предоставили в техподдержке, ведет на файл PsExec.exe, это другой файл и он не детектируется антивирусом. PAExec.exe точно остается после работы утилиты удаления драйверов, однако файл можно скачать и отдельно. Судя по его расположению в директории C:\Windows он остался именно от DDU, и файл можно удалить за ненадобностью. Скриншоты:
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.