Jump to content

pDanil2006

Gold beta testers
  • Content Count

    1,517
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About pDanil2006

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

7,785 profile views
  1. Я передвигаю, не передвигаются они просто
  2. Ну а если я стартую задачу обновления руками из интерфейса KES, то обновления у меня идут не из Сервера Администрирования, а с Серверов ЛК. Это нормально?
  3. Приветствую! Установил KSC + KES for Mac и сталкнулся с проблемой: серверы Лаборатории Касперского стоят выше чем сервер администрирования. Можно ли изменить эту очередность? Не нашел статью на сайте поддержи. Спасибо!
  4. 1. Управление с компьютера - так что трафика ноль 2. бэкапы либо по расписанию либо по ручному запуску... ну и я не думаю, что контактная книга у тебя сильно большая. Не более 5 мб. Так что думаю, не так всё плохо
  5. Так телефон у меня хватает раньше каспера. Телефон уже принял смс (звук прозвучал, появилось уведомление в верхней части экрана с показом текста смс) и только потом каспер показал, что вот смс пришла.... пропустить иль нет...
  6. Пробежался по списку. Может и не заметил, но родилась идея по новому функционалу. Сейчас все уходят в облака. Почему бы не создать сервис, в котором хранить данные пользователей? Те самые Черные \ Белые списки блокировки, вообще облачный сервис для управлением приложения. Функционал который можно туда вложить если по полочкам: 1. Хранение настроек 2. Возможность хранения адресной книги (для восстановления даже на другом устройстве в случае потери существующего) 3. Возможность очистить устройство 4. Возможность заблокировать 5. Возможность просмотреть координаты по GPS По-сути это хранилище и управление через web-интерфейс антивирусом. Можно привязаться например к личному кабинету.
  7. Тем по KMS 9 сейчас нет... А создавать что-то не хочется. У меня фильтр вызовов и смс пробивается на Android. Случай такой: 1. приходит смс от неизвестного номера 2. телефон звенит, показывает уведомление 3. появляется каспер и спрашивает - пропустить или как... Мне кажется, несколько не правильно. Телефон не должен получать смс-ку первым.
  8. а привычный KMS только на этот раз 10 версии когда ждать? Вообще расскажите что тут нового случилось, так как меня давно тут не было... KMS 9 MP2 еще тестируется?
  9. Ребят, я прикупил новый смартфон. Есть что потестировать интересного? Аппарат на андроиде. Htc wildfire s
  10. Привет Естественно это чудо не у меня В общем там такая вещь : Все позаблокировано. Попытки разблокировать - не помогают. AVZ запускаю --> компьютер в перезагрузку. Полиморф - тоже самое. GSI запустился. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...ccd66af80f015e9 - вот. Что можно сделать? без RD. PS: Безопасный режим - падает в BSOD при попытки такой загрузки. PPS: Не открываются сайт Kaspersky. Проверил - нет, не KIDO Спасибо.
  11. Виктор, а вы можете заблокировать лицензию, которая была в DVDBox'е staff'а?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.