Jump to content

Kurt777

Members
  • Content Count

    892
  • Joined

  • Last visited

About Kurt777

  • Rank
    Commentator

Recent Profile Visitors

742 profile views
  1. У меня на KIS 2018 этой проблемы не было. С KIS 2019 началось... За компом вообще не возможно работать, когда что то скачиваешь.
  2. 8 апреля 2019 года «Лаборатория Касперского» выпустила патч E для Kaspersky Internet Security версии 19.0.0.1088. Вчера 15.04.2018 Kaspersky Internet Security обновился до 19.0.0.1088 (е). Проблема не ушла - при скачивании файла на скорости 25 Мб/с - 30 Мб/с система глючит, всё тормозит, фризит - окна, браузер, курсор мыши.. . Хотя ни ЦП, ни ВК, ни SSD, ни HDD, ни сеть, ни память не нагружены больше 25%. в этот период скачивания файлов.
  3. Хотя нет. Опять ошибки при включении, перезагрузке ПК - Microsoft Edge Web Platform - остановка работы.
  4. В общем не знаю, то ли Microsoft что то исправила в системе или работе браузера Edge или ЛК в работе KIS 2019, но теперь, при включении, перезагрузке ПК - нет ошибки Microsoft Edge Web Platform - остановка работы. С 22 декабря 2018 года, вроде версия KIS 2019 не менялась.
  5. Переустановка KIS 2019 проблему не решает. Как скорость скачивания файла (файлов) переваливает за 25 МБ/с, так начинаются фризы (курсор двигается рывками, окна сворачиваются, разворачиваются не плавно, в браузерах скрол тупит...) Удаление KIS 2019 проблему решает.
  6. Последний ответ ТП: "Данный баг будет исправлен в новой версии. Приносим извинения за сложившиеся неудобства. В качестве временного решения можно установить 2018 версию". Это вообще нормально?! "Данный баг будет исправлен в новой версии". Это в KIS 2020 значит только исправят этот баг? Это ещё год, KIS 2019, будет вызывать остановку работы Microsoft Edge Web Platform, который как известно входит в ОС Windows 10.
  7. Да нет, пусть будет. Хорошая напоминалка. Главное через сам KIS 2019 не обновлять программы, чтобы как с Mozilla Firefox не получилось.
  8. Как то помню было KIS 2017 обнаружил обновление для Mozilla Firefox. Согласился на обновление, установился Mozilla Firefox с английским интерфейсом (поменять на русский язык даже не было опции). Пришлось удалять Mozilla Firefox, скачивать с офф. сайта и заново устанавливать.
  9. KIS 2019 - доступны 3 обновления для ваших программ. KIS 2019 обнаружил, что для трех программ доступны обновления (K-Lite Codec Pack, FastStone Image Viewer, AIMP). Не стал их обновлять через KIS 2019, а скачал последние версии с офф сайтов K-Lite Codec Pack, FastStone Image Viewer, AIMP. FastStone Image Viewer, AIMP накатил поверх (обновил. как и всегда делал с этими программами), K-Lite Codec Pack удалил, после установил последнюю версию. В KIS 2019 так и отображаются уведомления о том, что для трех программ доступны обновления. Так и будут теперь висеть эти оповещения или пропадут со временем?
  10. Конечно помогает если его отключить (не запускать даже). Ни чего не скачивается - ни чего не фризит и проблемы нет
  11. Такая же. Как и у xxToaDxx, если приостанавливаешь работу KIS 2019 - все норм становится, включаешь защиту и опять тормозит.
  12. Да, только перейдя по этой ссылке, расширение в магазине отобразилось. Установил его.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.