Jump to content

SetupNick

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About SetupNick

  • Rank
    Candidate
  1. А то что?) Вместо решения проблем с вашим продуктом, вы забаните действующего клиента ЛК за то, что он упоминает продукты конкурента?) До каких низов вы ещё можете упасть?) Угораю с вас))
  2. Внимательно читаем правила раздела.
  3. Здорово) Вот ты как бета-тестер, знал о всех этих багах?) И они их не исправили за всё время тестирования?)) У меня ключа за бета-тестирование не нашлось да и вообще...У меня вся абсурдность в голове не укладывается)) Бета-тестер сам в итоге отказался от нового кристалла, сам переиначил ПМ...Лучшей рекламы для продукта придумать просто нельзя))
  4. Когда я его покупал, был кристалл 2.0 и ещё не было вин8. Вышла вин8, мне досталась по символической цене в 15 евро. Я просто захотел поставить себе новую ось и тут понеслась...
  5. Короче, всё понятно. Мы на официальном форуме про Кристалл пожаловались, что он плохо работает, нам в ответ заявили, что мы сами виноваты, что используем вин8, что купили у ЛК сей продукт и что не хотим месяцами бодаться с саппортом. Я так понимаю, бодаются многие, но решений по данным проблемам просто нет, иначе представители ЛК давно бы уже их где-то выложили. Если бы ЛК интересовало наше мнение, они бы либо уведомили нас о разработке нового патча, либо уже его выложили, либо официально признали продукт неудачным и объявили бы о возврате денег или компенсации. Ничего этого не происходит, ЛК официально не признала свой косяк, а нам тут намекают на нашу слепоту (не читаем лицензионное соглашение) илень (не желаем месяцами болтать с саппортом или принимать участие в бета-тестировании). Это хамство, господа. Пойду искать другой АВ-продукт.
  6. Класс, признаю поражение)) Только вот, что же получается...Производитель не гарантирует вообще ничего, вплоть до того, что его продукт будет выполнять функции, которые обязан?) За что же мы деньги платим?) Понятно, что данная запись в соглашении была сделана для того, чтобы избавить ЛК от судебных разбирательств и освободить от возмещения ущерба. Да что там, так все производители пишут. Но за пределами официальных документов начинается вопрос репутации компании. Пишут все, но у кого-то при этом всё работает, а у Касперского - нет. Это-то и расстраивает. Я ж не говорю, что в суд на всех подам и буду до конца свои деньги выколачивать - шансов отсудить что-то у ЛК у простого человека всё равно нет. У меня, понимаете, душа болит. Я являюсь клиентом ЛК уже много лет. На фоне того, как практически все знакомые вокруг предпочитают ломать продукт, я за него честно плачу. Получается, плачу за то, что мне что-то там дают, что может быть и работать не будет, но производителя совесть не замучает - он же ничего не обещал.
  7. Вот так мне ТП и скажет - "Мы понимаем, что вы потратили много нервных клеток, борясь с ошибками нашего несовершенного продукта в течении полугода (лицензия была куплена осенью), поэтому, осознавая свою ответственность, переводим вам обратно на счёт полную стоимость лицензии. Оставайтесь с нами!". Вы правда верите?)
  8. Ок, документа может и не найду. Но попытаюсь поискать хотя бы запись на форуме. А вы мне пока поищите документ, в котором пользователя предупреждают, как замечательно бьётся база паролей при синхронизации, или документ, который описывает решение проблемы ("Напишите в ТП" - не в счёт). Или занесите данную проблему в список известных ошибок. Жалоб то на менеджер паролей предостаточно хотя бы на этом форуме, так что нет смысла делать вид, что ЛК о проблеме не знает) Наверное, искать будем одинаково долго)))
  9. Моё мнение заключается в том, что если ты производитель и делаешь кнопку "синхронизировать", то уж будь добр, чтобы эта синхронизация проходила так, как пользователь её ожидает. Пользователь не должен подразумевать, что теперь ему надо заботиться о том, чтобы сохранилась старая версия паролей. Он не должен быть готовым к тому, что новая база придёт битой. Если компания обещает, что все продукты будут полностью совместимы с вин8, то они должны быть совместимы с вин8. Я купил лицензию, а при выходе вин8 вдруг оказалось, что второй кристалл превратился в элегантный антивирус Касперского 2012. Я за это заплатил, сколько там, 2200 рублей? Я заплатил за то, чтобы получить то, что мне обещали. Тут на форуме говорили: "Не нравится, что кристалл 2 урезается - оставайтесь на вин7". Мне, блин, обещали, что будет совместимость с вин8, а теперь для работы продукта я не могу модернизировать систему? Извиняюсь за грубость, на фига было врать тогда? А теперь, на форуме говорят: "Не нравится, что менеджер паролей не работает как надо - откатывайтесь на кристалл 2". Я заплатил за работающий менеджер паролей на вин8, за то, чтобы если уж на то пошло, хоть кристалл 3 был совместим с вин8, как мне и пообещали. Заметьте, перечней глюков с МП нет в списке "известных ошибок" на сайте поддержки (что тоже странно, учитывая, сколько запросов на эту тему уже пришло). Ну ка, почему бы им не упомянуть в том списке, что база паролей приходит с сервера битая? Или может, они напишут статью о том, как исправить сей глюк? Нет, им проще сделать вид, что такого глюка в принципе нет. Сейчас новый покупатель начитается рекламной брошюры и побежит покупать продукт, который НЕ РАБОТАЕТ так, как обещает производитель. Вопрос - это раздолбайство, или мошенничество?
  10. Да, с третьим Кристаллом откровенный фэйл. И может не с самим кристаллом, но с менеджером паролей однозначно. Испорченная база, зависание при синхронизации баз...Продукт просто не делает того, что создатель задумал. Со второй версией тоже был косяк, когда нам пообещали, что она будет совместима с вин8, а в итоге пришлось половину функционала отключать. И за что я только заплатил? Третья версия вышла спустя полгода после выхода вин8, но при этом оказалась откровенно сырой. Я разочарован и теперь буду думать, стоит ли продлевать лицензию на это Г. Да и вообще, продавая нам неработающие продукты, компания выражает своё неуважение к клиентам. Надо задуматься о смене бренда защиты на своих компьютерах. Может, другие производители нас больше уважают...
  11. Вот не знаю, по теме, или нет, но я вот планирую пересаживаться на телефонную вин8. Сейчас телефоны под этой ОС набирают популярность. Мне оставаться без защиты?))
  12. А там могут быть такие настройки?? Не знаю. Оба компа форматировались и система менялась много-много раз на них. Настройкам рутера это не мешало исправно доставлять интернет обоим. Как я могу сказать, что на двух ХР всё работает? У вистового компа Хард разделён на 2 части, на одном Виста, на другом ХР. Если переключиться с Висты на ХР, то всё работает так, как надо. Я бы и не жаловался, но большую часть времени провожу всё же в Висте) а там вот такая трабла... Ждём Данилку, или кого-нибудь из КЛ Раша)
  13. Группа одинаковая: MSHOME. Уточняю. На Висте при попытке зайти на другой компьютер возникает ошибка: 0x80070035 The network path was not found. При диагностике по горячим следам: "OLDER" is not a valid host name. Check The spelling of the name, make sure that computer is turned on and connected to the network. Имя компа висты: SETUPNICK-PC Имя компа XP: OLDER Уж не знаю, в чём проблема имён. Разумеется, компы включены в сеть. Они подключены к рутеру, с которого идёт доступ в интернет. Рутер проводной. Оба могут заходить в интернет. Как я уже говорил, ХР и вовсе не видит комп с Вистой. Я не делал шорткатов к вистовому компу, но при нажатии пункта "отобразить компьютеры рабочей группы" через некоторое время приходит эррор "Нет доступа в Mshome. Свяжитесь с администратором." Вот сижу теперь, как в цитате с башорга: "ну и что мне теперь делать, если администратор - я?!" =))
  14. Да. Повторяю, если на обоих компах стоит ХР, то всё работает)
  15. Виста видит, но не может зайти. ХР не видит ничего, пишет, нет доступа в рабочую группу.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.