Jump to content

ZakharovAV

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About ZakharovAV

  • Rank
    Candidate
  1. Здравствуйте. Покопавшись на форуме и порыв интернет, не нашёл ответа на свои вопросы (может, просто плохо искал). А именно: Есть ли в Kaspersky Security Center возможность создать задачу на установку группы программ? То есть строгая последовательность: одна программа за другой. Например, поставить пакет обновления, если не стоит, затем программный продукт (допустим, что пакет имеется и установка вручную проходит в штатном режиме), затем, например, обновления и т.п. Есть ли возможность осуществлять автоматическую установку или политику исходя из некоторых системных особенностей? Как то: объём оперативной памяти, архитектура операционной системы, объём жёсткого диска и т.п. Приведу пример: имеется парк компьютеров с разной архитектурой и объёмом оперативной памяти. На тех компьютерах, у которых оперативной памяти меньше 3 гигабайт запускать проверку на вирусы не так часто и не так тщательно. На тех, у кого больше 8 - почаще и посерьёзней. В любом случае, перед началом если процессор загружен более, чем на 75% проверку не проводить. И т.п. Заранее спасибо за ответ.
  2. Пожелание: Поддержка Linux дистрибутивов. А именно: Gentoo и Arch Linux Добавление в оснастику отчёта ip адрес атакующенго (если он имеется) как отдельную переменную.
  3. Проблема в том, что переменная %DESC% несёт в себе строковый список и передать параметром этот массив данных не представляется возможным. К моему глубочайшему сожалению я не смог самостоятельно решить эту проблему, и поэтому обратился на официальный форум. Простите мне моё невежество, но я при беглом ознакомлением с правилами форума не обнаружил требования к посту. К тому же я считаю, что моя проблема - это не проблема настройки, а проблема функционала. Не могли бы Вы ткнуть меня носом, где в последствии я смогу задавать подобные вопросы?
  4. https://certifiedbuilds.kaspersky.ru/uploads/KSCWC/[KSC10 SP3][69-05]Подготовительные процедуры.pdf страница 367 У меня уже написан скрипт. Мне нужно узнать ip адрес атакующего устройства.
  5. Используется Kaspersky Security Center 10 и Kaspersky Endpoint Security 11 для Windows. Отчитывается о сетевой атаке Kaspersy Endpoint Security (благодаря настройке "Обнаружена сетевая атака" в "Настройке событий"). Решение не сильно-таки влияет на процесс, так как имеется действующий механизм взаимодействия.
  6. Здравствуйте. На Вашем сайте я нашёл информацию об установке ПО Kaspersky Endpoint Security на ос Linux, поддерживающие rpm и deb пакеты. Каким образом можно установить данное ПО на иные системы, например, Arch Linux и (или) gentoo? Заранее благодарен за ответ.
  7. Здравствуйте. Имеется ПО Kaspersky Security center 10. Для предотвращения атак на сервера требуется автоматическая блокировка пакетов от потенциального злоумышленника на шлюзе. Весь необходимый инструмент мною подготовлен. Для корректного срабатывания необходимо знать его (атакующего) ip адрес. Данная информация находится в переменной %DESC%, но из-за достаточно большого объёма информации передать его как параметр (bat) файла не является возможным. Какое решение Вы предложите для решения поставленной задачи?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.