Jump to content

Alexx2k

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Alexx2k

  • Rank
    Candidate
  1. В общем, как всегда - сам спросил, сам ответил. На случай, если еще кто с подобным столкнется оставляю информацию. 1) Проблема именно в консоли администрирования. 2) Консоль администрирования может быть установлена на ДРУГОМ компьютере, не сервере KSC. Товарищи из техподдержки - можно было хотя бы намекнуть об этом, прежде чем предлагать сменить ОС. 3) Именно на ОС Windows 2003 Server объекты перекрашиваются в нечитаемые цвета (желтый на белом), проверка на Windows XP (коих у нас на предприятии чуть больше чем дофига) показала, что при перемещении по объектам (или изменении ширины колонки) цвет у них также может изменяться (не понимаю, как можно было этого достичь), тем не менее первоначальный цвет - черный и все, в принципе читаемо. Было бы так же на 2003, я бы и не обратил особого внимания. 3) Запуск консоли администрирования на Windows 7 X64 проблем с изменением цвета не выявил. Таким образом пока буду управлять KSC со своего компьютера, хотя это и неудобно (глубоко убежден, что управление сервером должно быть на сервере), поскольку другие админы к моей машине доступа не имеют. Реально огорчен, что и тут техподдержка, которой все кичатся в момент продажи лицензий на деле оказывается недееспособной. За все время использования Антивируса Касперского на предприятии (с 2011 года, 110 рабочих станций + 2 сервера) мы успели переехать с KAV 6 на KES 8, и 10. Сменить KSC с 8 по 10. И никогда все это нормально не работало. Техподдержка, как правило, скатывалась к подобным же формальным ответам, что крайне обидно. Стыдно. Если в планах нет исправления указанной мной ошибки, тему можно закрыть. Хотя стоило бы иметь в виду, что компьютеры с подобными ОС (Windows 2003 Server и Windows XP) все еще составляют немалую часть рабочих станций на предприятиях и еще очень долго будут жить, поскольку бизнес один раз потратившись, не склонен к лишним растратам на всякие там лицензии M$, когда "все и так работает".
  2. Ну да, именно на подобный ответ я рассчитывал, обратившись в профильный форум. Спасибо за шикарную поддержку. За что, спрашивается, всей организацией с 2011 года платим?
  3. Здравствуйте! А что означает не поддерживает установку на Windows Server 2003? Вот версия KES 10.3.0 не поддерживает установку - установка просто не запускается. В данном случае все прошло штатно, дистрибутив распаковался и обновил текущую версию без ошибок. В любом случае есть ли какие-нибудь возможности управления цветами интерфейса KSC? Поможет ли полная чистая переустановка KSC? Свойства операционной системы Название ОС Microsoft Windows Server 2003 R2, Standard Edition Кодовое название ОС Whistler Server Язык ОС Русский Язык установщика ОС Русский Тип ядра ОС Multiprocessor Free (32-bit) Версия ОС 5.2.3790 (Win2003 RTM) Пакет обновления ОС Service Pack 2 Дата установки ОС 14.04.2009 Функции операционной системы Отладочная версия Нет Версия DBCS Нет Контроллер домена Да Наличие безопасности Нет Наличие сети Да Удалённая сессия Нет Безопасный режим Нет Медленный процессор Нет Терминальные службы Да
  4. После обновления Kaspersky Security Center с версии 10.3.407 до версии 10.4.343 получил в интерфейсе такие цвета (скрины прилагаю). Надеюсь, это единственный глюк Крайне неудобно - нечитаемо от слова совсем. Что где подкрутить? ОС: Windows 2003 R2 Server Standart SP2. До обновления такого не было. Цвета элементов меняются в зависимости от перехода от пункта к пункту с клавиатуры или мышью (цвета при этом разные), изменения ширины колонок и т.п. действий.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.