Jump to content

Пользователь2

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Пользователь2

  • Rank
    Candidate
  1. Я тут лучше поверю статистике, а не словам разработчиков
  2. Если КТС не показывает количество переданных байтов, значит он не в курсе, что эти байты переданы. Грош цена такому фаерволлу.
  3. Ту же скорость у Comodo, что и в диспетчере задач. Если КТС не видит ту же скорость, значит он не видит тот же трафик.
  4. Приветствую! Нет, там обе галки стоят.
  5. Здравствуйте! В-общем гружу архивы в облако. Думаю - дай посмотрю как это в КТСе выглядит. Захожу в раздел "Мониторинг сети" - а он трафика вообще не видит. С чем это связано? Win10 x64, KTS 16.0.0.614(d)
  6. Здравствуйте все! При попытке активировать КТС, неважно каким ключом - пробным или коммерческим, вываливается окно, в котором говорится о невозможности установить соединение с сервером Касперского. Защита тут же отключается. Обратился в техническую поддержку (INC000005216516) еще 19 октября. Но там помочь ничем не могут. Предложили пользоваться бета-версией КТС, но та блокирует доступ к https-сайтам браузеру Mozilla Firefox. ОС: Windows 10 x64. KTS: 16.0.0.614
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.