Jump to content

ander313

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About ander313

  • Rank
    Candidate
  1. Добрый день! проблемма уже не актуально, просто в один прекрасный день все отчеты обновились и пока все работает корректно, если опять возникнет подобная проблемма то отпишусь тут же!
  2. Отчет пересоздавал не раз и не два в него попадают все машины в том числе и та над которой я провожу эксперименты. Могу сказать что и на других подобная ситуация, т.к. выборочно просматривал в отчетах уязвимости в одних программах а на деле стоят другие или версии новее...
  3. Добрый день! столкнулся с такой проблемой: KSC(10.1.249) развернут на Windows 2008 R2, KES(10.2.1.23) на АРМ с Windows 7 pro x86. Находит уязвимости хорошо, создал задачу по их закрытию, тоже все замечательно, на АРМ программы сами обновляются, старые версии удаляются, новые ставятся, все автоматически, все замечательно НО!!! в отчетах об уязвимостях в KSC по-прежнему информация старая и не обновляется... Агент информацию обновляет своевременно. т.е. выбираем компьютер в KSC, смотрим в реестр программ, стоят все программы с новыми версиями (и по факту так оно и есть), далее смотрим уязвимости в программах, а там куча уязвимостей со ссылкой на старые версии. Пробуем создать отчет, в отчете естественно вся эта куча уязвимостей и прописана, показываю отчет Началььнику, получаю по голове, за то что не работаю... В чем может быть проблема?
  4. Добрый день! столкнулся с такой проблемой: KSC(10.1.249) развернут на Windows 2008 R2, KES(10.2.1.23) на АРМ с Windows 7 pro x86. Находит уязвимости хорошо, создал задачу по их закрытию, тоже все замечательно, на АРМ программы сами обновляются, старые версии удаляются, новые ставятся, все автоматически, все замечательно НО!!! в отчетах об уязвимостях в KSC по-прежнему информация старая и не обновляется... Агент информацию обновляет своевременно. т.е. выбираем компьютер в KSC, смотрим в реестр программ, стоят все программы с новыми версиями (и по факту так оно и есть), далее смотрим уязвимости в программах, а там куча уязвимостей со ссылкой на старые версии. Пробуем создать отчет, в отчете естественно вся эта куча уязвимостей и прописана, показываю отчет Началььнику, получаю по голове, за то что не работаю... В чем может быть проблема?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.