Jump to content

YarNik

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About YarNik

  • Rank
    Candidate
  1. Прощай мой старый бывший друг, с тобой мы провели интересные 17 лет. И было много разного, и ругали тебя за тормоза и не расторопность, я же всем отвечал сменить комп. И пережили бум вирусов, особенно понравилась связка Квип+Есет, даже тут Каспер выдержал все атаки и ниразу не заразился. На работе по сей день приносят флешки студенты по 100 вирусов на каждой, справляешся. Но мне все чаще и чаще надо обращаться в суппорт для решения каких либо траблов с тобой. А телеметрия? http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=332434 А хамский ответ суппорта? http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=2457325 Ну а слежение? а политический аспект? П.с. Находясь в здравом уме, я понимаю что этот пост скорее всего будет удален и возможно даже забанен аккаунт, но официально попрощаться с любимым антивирусом за 17 лет я просто обязан.
  2. Поддерживаю, этот трабл сильно мешает. Когда я пытаюсь посмотреть что передает страница и что отдает сервер, просто не возможно смотреть!!! В конце концов эта функция была сделана для помощи разработчикам ВЕБ, а не для того чтобы Касперский там флудил по 100500 своими заросами.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.