Jump to content

halimov

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About halimov

  • Rank
    Candidate
  1. Это не сарказм)). Я так и переустанавливаю групповой задачей агенты. Просто хотел понять причину, почему админская учетка теряет права на установку или удаление агентов.
  2. Лучшим вариантом было бы что бы специалисты техподдержки самостоятельно переустанавливали и обновляли версии агентов локально. (Компьютеров более 2 тыс.)
  3. Здравствуйте! Да, удаление через KSC, с указанием учетной записи администратора успешно, даже если не прописывать учетную запись, т.е. выбрать учетная запись не нужна, то удаляется успешно. Не позволяет удалить только локально.
  4. Здравствуйте! Да, всё верно, скорее всего давно я создавал задачу удаленной установки сетевого агента и в параметрах этой задачи прописал свою доменную учетную запись. Сейчас удалил агент с тестового ПК при помощи KSC – удалился успешно. Затем успешно установился локально под учетной записью администратора. Но при удалении локально под учетной записью администратора, опять выходит окно – отказано в доступе. Служба агента не может остановиться под администратором. Возможно ли теперь отвязать или отключить мою доменную учетную запись от агентов?
  5. Дело в том, что в нашей организации локально на компьютерах переустанавливают устаревшие версии агента и антивируса специалисты, не имеющие доступа к KSC.
  6. Здравствуйте! Может быть можно добавить права для учетной записи на KSC или в самой Windows? Как это можно сделать? Что посоветуете?
  7. Здравствуйте! Вот логи удаления: http://файлообменник.рф/0x4oxo8u8ed3.html Если нужно, могу удалить kavremover-ом и потом прислать логи установки? _klnagent_uninstall.log
  8. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема, при удалении или установке агента администрирования 10.2.434 под учетной записью администратора, выходит ошибка (на скриншоте). Если зайти под доменной учетной записью, то удаление и установка проходят без ошибок. Будто не хватает прав у админа. Если ОС переустановить, то ошибка не появляется. Появляется ошибка только на некоторых компьютерах с ОС Windows 7 и XP. Сам антивирус удаляется и устанавливается нормально (версии 10.2.2.10535 и 6.0.4.1611). Версия KSC 10.2.434 Собрал трассировку агента и отчет GSI. Куда можно выложить отчет GSI? _klnagent_1103.log
  9. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли антивирус Касперского отдельно для 64-битных систем? Может статья есть, где подробно описывается какая версия антивируса для какой ОС. С официального сайта скачивал файлик версии 10.2.2.10535 и установил на Windows 7 64-bit. В диспетчере задач виден только процесс avp.exe*32
  10. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, из-за чего при создании задачи, создаются три копии этой задачи? При удалении одной, удаляются все три. Версия KSC 10.2.434 Версия KES 10.2.2.10535
  11. Подскажите пожалуйста, какими настройками можно скрыть уведомления о перезагрузке, если нет сетевого агента (т.е. локально на компьютере). KAV 6.0.4.1424 и 6.0.4.1611 (Чтобы пользователи не нервничали).
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.