Jump to content

dm66

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by dm66


  1. Есть задача проверить архивы, лежащие на диске с ПК, работающего под Убунтой, соответственно раздел ext4 (ищем естественно, зловредов виндовых, прежде чем отдавать архив на win-машину).

    Если сделать KRD и с него загрузиться на том ПК где ext4, то:

     

    - он корректно сможет проверить файлы этого раздела, не нарушив ни их, ни структуры?

    - после такой загрузки, может ли что-то быть нарушено в этом или других линукс-разделах, что приведёт потом к проблемам уже в Убунте?

     

    Интересен именно опыт. Тут рисковать не хочется.

     

    На другом ПК - лицензия КИС, если что...

    Спасибо.


  2. Хорошо, что патч.

     

    Плохо, что непрозрачное информирование. Лучше было сразу здесь рассказать всё, ДО вопросов... Слово "патч" лично для меня остаётся в контексте проблемы странным. Пусть тогда он нормально пройдёт как патч, у продукта буковка в скобках сменится, всё будет объявлено. А так, непонятно, например: этот "патч" до перезагрузки ОС как работает? А то базы-то актуальны, а перезагрузка может и не каждый день случаться, на некоторых машинах...

     

    Если не хотелось афишировать уязвимость продукта, то практика показывает, что чёткое, ясное и быстрое решение, с объяснением публичным идёт любой большой компании даже в плюс.


  3. Была один раз такая же муть. Тоже патч С. Значок в трее правда возник, но по факту он был мертв, некликабелен. Отчеты не сделал, спешил. Повторится - попробую. Сейчас без доступа к той машине.

    Зы: win7pro x64

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.