Jump to content

Xenobitx

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

About Xenobitx

  • Rank
    Candidate
  1. да, сервер ЛК вообще не указан в источниках обновления. Только локальный сервер для локального режима. Ну да он и по умолчанию так стоял. Ввод данных в окно прокси закрывает окно, потом оно сново всплывает. Тот же эффект, если вообще закрыть окно ввода крестиком. При этом в логах сервера никаких ошибок не было. Так же пользовательские данные были забиты в задачи обновления. KSN включен,
  2. Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, в Вашей сети для выхода машин в Интернет используется прокси? Да. Но введение данных для авторизации в окне запроса от касперского не помогает. Можете приложить вывод klnagcheck с проблемной машины, когда всплывает окно авторизации прокси? попробуем В политиках стоит галка обновляться с серверов КЛ, если сервер администрирования недоступен? Это где такая в политике галка есть? В групповой задаче обновления стоит только сервер локальный. Для локального режима. Патч D установлен и на сервере и на всех клиентах? Да Спасибо.
  3. Следующая проблема. Есть KCS 10 и куча разнообразных KES на клиентских машинах. При выполнении групповой задачи обновления (их несколько для разных версий KES) на клиентских рабочих местах вылазит окно запроса прокси для касперского. При этом ввод данных о прокси во всех вариациях во всплывшем окне, или в политике на KSC эффекта не приносит. Окно вылазит иногда на некотором количестве машин во время обновления, и не зависит от версии агентов, антивирусов, ОС, сегментов сети. При этом если посмотреть события на сервере для такой сбойной машины - то там пусто. До этого писало в подобных случаях"ошибка подключения" или "физическая ошибка". И кстати до этого ( до патча D) выдавал ошибку, и писал в логах кучу ошибок доступа к серверам касперского. Зачем он вообще туда лезет? В настройках указа только один лишь сервер KES.
  4. О да! Перед новым годом эксперементировал и создал политику для KSC. (по умолчанию её нет) там все эти замочки и "закрыты". Ещё создал и не подписал политику по человечески! Поэтом и внимания не обращал. Три часа времени убил.. что только не делал. Даже из бэкапа хотел восстановиться. Но оказалось пароль забыт! Так что перебил пароль и осознал всю бренность бытия. А ведь во всём виновата текила.. Пили 31го текилу, создавали политики, как в анекдоте прямо. спасибо.
  5. Вот именно что их нет ни там ни где нибудь ещё. О! Эт окак раз можно попробовать! Спасибо!
  6. Ага! Создал и применил, попробуем.. а зачем тогда эти профили нужны? И всё же к начальному вопросу. Отмеченные на картинке задачи - это локальные задачи? С сервера они не управляются совсем? Почему тогда у них в свойствах "задачи для наборов компьютеров стоит"?
  7. что то не могу разобраться с профилями этими... А не достаточно создать две политики? Активную для тех кто в сети и Автономную? она применится и агент переключится на не тогда, когда машина потеряет связь с сервером? В агенте В "подключениях" стоит такая галочка.
  8. так как раз разрешили это управление чтобы пользователи могли забирая компьютер домой его проверить на вирусы например...
  9. Задачи то созданы. И работают. А с этой что делать? Эта запускается сама когда захочет(стоит каждый день). Её параметры на сервере(вручную) не совпадают с параметрами на клиентских машинах. Доступ к изменению у пользователей вообще закрыт паролем. От куда её достать удалить или изменить? И кстати только выполнение этой задачи заставляет компьютеру избавиться от статуса "давн оен выполнялся поиск вирусов" Задачи проверки созданные в "задачах" в управляемых компьютеров при выплонении такого эффекта не дают что ото
  10. Не могу найти от куда управлять "полной проверкой", в управлении задачами хоста конкретного она есть а где управляется из консоли? Параметры расписания её на клиентских машинах устанавливаются в как-то то произвольном и неведомом порядке. Не могу понять в чём дело. Сегодня руками поставил в каждом через управлениями задачами хоста руками, но до машин это не доходит или показывает то что никогда и не ставили. В свойствах задачи написано "задачи для наборов компьютеров" но там такой задачи нет. Где рыть?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.