Jump to content

galbatoriks

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

About galbatoriks

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

229 profile views
  1. Спасибо ничего не помогает. Весь запас бубнов сичерпан --- сбросы\пересбросы, удаление 18го, установка KIS19. Кмк гуглехрому таки удалось обновиться, несмотря на все мои запреты , придётся восстановить из .tib Просьба адептам - ткнуть носом в правила, ,чего запретить хрому дополнительно, чтобы он никуда не совался .... если удастся вернуть функциональность Kaspersky protection. Вторая скромная просьба подсказать 100% схожий с гуглхромом браузер, за судьбу которого мне не придётся волноваться - все защиты от лаборатории работают исправно, и 100% поддерживаемый лабораторией и версией KIS19. Пожалуйста только не огнелис(отвратно) и не Chromium (уже установлен (не поддерживается(?) ЛК).
  2. Вчера всё работало нормально, зеленый значок в браузере весело показывал циферки заблокированного шпионажа, сегодня значок стал серым, возможно ли сие исправить? Хром в правилах закрыт со всех сторон, обновляться я ему запретил, о чём он постоянно напоминает. Установлен KIS18. Дня за два до этого установил дополнительный браузер Chromium, как я понимаю на него благая весть Евгения не распространяется, надеюсь лаборатория как-то исправит этот досадный недочёт. С уважением.
  3. Прошу, внести ясность в утверждение о создании ЛК программы для смартфона позволяющее определять по выражению лица - за кого проголосует человек на выборах 18 марта. Информация из стана Ксении Собчак (производное от партии "парнас" ("кормушка" с иврита)) https://www.youtube.com/watch?v=kDOf6veBVGY время в видео - 37.08 На мой взгляд Нобелевская премия создателю программы обеспечена... реально ли это?
  4. Разрешите уточнить, так как мне тоже уже поперёк горла уже встало сообщение разорвать левую шифрованую связь --- действительно ли нет возможности (?) галочкой закрепить утвердительный ответ --- ""ВСЕГДА РАЗРЫВАТЬ для этого адреса"" . С уважением. Андрей.
  5. Спасибо. Так и не научился на этом форуме копировать ники для вставки в сообщения. Попробую 18ю немного погодя. "Обновление программ" возможно что-то пыталось обновить, но коса на камень нашла - все программы и компоненты "семёрки" которым в сети делать нечего (по моему мнению) от сети изолированы.... как бы там не было вопрос решен... и со ""старой"" оперы меня конец света не заставит слезть. Спасибо вам за развёрнутый комментарий!
  6. new kis user 201. --- Если бы не было причин, я бы не толок воду в ступе. Денис-НН --- фокус с ручным внедрением сертификата давно освоен. Проблема возникла сразу после обновления, решение проблемы я запостил в первом посте, однако это ,конечно не избавляет от изредка,но регулярно всплывающих окон -сообщений про недействительность каких то сертификатов, обычное нажатие "разорвать соединение" никак не влияет на дальнейшую работу сайтов. new kis user 201. --- спасибо за развёрнутый алгоритм действий , собственно час назад (сорри за тупость) доперло что можно не запрещать проверку защищённых соединений глобально, а в сетевых правилах переключить запрет проверки https только для оперы. проблема была совсеми сайтами, защищёнными и не защищёнными, частично проблема (на том этапе) решилась пошаговым отключением -проверкой всех модулей попорядку... странным оказалось влияние модуля "обновления программ" на загрузку сайтов(??) ...большинство стало грузиться как обычно.... далее пошёл в настройки контроля защищённых соединений, о чем и отписался... и да, режимом "турбо" не пользуюсь.... и понятия не имею как можно отвыкнуть от логично и грамотно реализованой функции управления закладками в пользу невменяемого костыля в гуглохроме. Как уже сказа выше - актуальная,то есть невменяемая опера не интересует впринципе, будь там хоть функция мгновенной передачи через подпространство (утрирую)... причина см. выше. Мне не шашеки, мне ехать, посему коммент о мечтах уходит в молоко. "Плюс там нет нового функционала VPN" --- если можно ,вкратце что это и что оно мне даёт(?), при том что у меня перманентно интернет от провайдера идёт через VPN. Мне не нужна поддержка от новой глюкнотой компашки оперовцев, так же как и их обновки безопасности, я считаю что KIS оперируя непосредственно трафиком без привязки к какому либо потребителю оного вполне меня защищает....разве это не так?!
  7. new kis user 201.. --- простите за нелепый вопрос, однако, понимаете ли вы разницу функционала того говна(извиняюсь ,фекалий) ,которое сейчас называют оперой и нормальной "той самой" оперой ,прощальное обновление которой именуется 12.18 ? .... думаю меня поддержат огромное количество поклонников , нам НЕ НУЖНА поддержка KISом новой дерьмовой оперы, нам нужно нормальное функционирование оригинальной оперы! И позвольте еще один "очень тупой" вопрос --- в каком именно месте устарела опера 12.18??? И любой умеющий логически мыслить человек понимает - что если после очередного обновления KIS у оперы в очередной раз что-то отваливается, то иначе как глумлением...гноблением это не назовёшь. Если не планируется поддержка,то хоть ,БЛИН, не ломайте то что без вас работает нормально...... ну ей богу уже накипело ,не в ннадцатый раз это шняга происходит! Descloix ---- у меня всё работало нормально до последнего обновления KIS17.... с включенным компонентом "проверки защищённых соединений"... однако сегодня пришлось перетрясти все бубны чтобы возник логичный вопрос ..... причём тут "проверка обновлений программ" и мой ,сломанный дистанционно рабочий инструмент "опера 12.18"????? andrew75 --- "некоторое количество" скорее всего измеряется миллионами. И на досуге попробуйте вручную объединить штук 50 закладок по тематическим группам.... хоть в каком нибудь ином браузере.... даже в Vivaldi (якобы преемником нормальной оперы) эта функция выполнена так что ей невозможно пользоваться без 4этажного мата ..... не надо говорить про глючные костыли для хрома .... попробуйте раскидать по экспресс панели именно те сайты ,которые должны быть всегда под рукой.... и тд и тп.
  8. Когда прекратятся измывательства над последним адекватным браузером Opera 12.18 ? Что нужно чтобы восстановить "подключения к сети" ---> отключаем в настройках пункт "обновление программ" + (дополнительно-->сеть) отключить проверку защищённых соединений по запросу компонентов защиты.... после этого доступ ко всем сайтам восстанавливается. Ребята, неравнодушные, давайте организуем типа открытого письма что ли Евгению Касперскому чтобы снял санкции и прекратил дальнейшее гнобление единственного адекватного браузера..... может хоть "подписи поддержки" соберём?
  9. Спасибо, но не помогло, впрочем это не сильно жизнь портит.
  10. Прошу прощения, вопрос так же по теме скайпа. При соединении вебкамера не транслирует видео (собеседнику меня не видно),звук есть. Проблема решается временным отключением защиты на 1минуту и установки видеосвязи за это время. Скайп в доверенных, никаких ограничений правилами на него не ставил, в запрете видеотрансляции скайп находится в исключении. Секьюре коннекшен удален подчистую. Что можно сделать в моём случае? Спасибо. Скайп стоит на ноутбуке,в подписи все данные.
  11. Хлоп -- ей богу, у вас с логикой всё впорядке? или напитки тумана нагоняют? Вы же собственными глазами видите исчезновение собственноручно исправленых правил для пиратской сетевой игры ...какие вам еще нужны коментарии от лабратории Касперского, может они прослезятся и поклянутся больше не стирать запрет на доступ стима к родным серверам ,дабы он пиратская игрушка и далее продолжала вас радовать... ... вы думаете вы первый на это внимание обратили? а остальные все глупые слепцы?
  12. kmscom --- подтверждаю, то о чём говорит Хлоп имеет место быть в KIS 17.0.0.611(с) ,а также во всех KIS начиная с 13го ... проблема не в перемещении из группы в группу, а в ситематическом сбросе настроек программ - доступ в сеть ,права, сетевые правила... помогает (вроде бы) отключение загрузки правил из ksn , если нужды в новых программах нет, то и невелика потеря.
  13. Если у ВАС его (пиратского по, а также фильмов,музыки,торрентов,стронгов.. и т.д.) нет ,то зачем ВЫ так интенсивно принялись это утверждать ?... вспомним старинную пословицу? Даже если ВЫ совершенной белизны аки голубь- это не означает что оставшимся 99,99...9% человечества нужна ВАША белизна (если ВЫ не вкурсе - даже во вражеском тылу,то есть в стране где была "изобретена" "демократия" и сажают за скачивание песенки, существует множество хабов P2P файлообменной сети).
  14. Это не "забывчивость" и "чинить" это очень навряд ли будут (разве что после выхода Росии из международных обязательств по защите лицензионного по) , причину назвать или сами ,немного подумав, поймёте?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.