Jump to content

KkisS.

Members
  • Content Count

    1,243
  • Joined

  • Last visited

About KkisS.

  • Rank
    Forum is my faith
  1. Здравствуйте. Можно также сделать такой отчет. http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632
  2. Здравствуйте, вы считаете отсутствие значка проблемой? Ведь в первую очередь, важна защита компьютера, но не значок. О проблеме можно говорить, когда появится вдруг злобный вирус или противный троянец. При старте операционной системы Антивирус KAV2014 уже анализирует состояние windows. Не стоит переживать из-за значка .
  3. Можно, например, в utorrent убрать из автозагрузки поиск google , автозагрузку ленты новостей и приложений - пишу по памяти. Также в настройках utorrent можно вообще отключить кеширование - запись и кеширование-чтение со стороны Windows . Поставить галку - случайный порт при запуске, плюс - в исключения Брандмауэра.
  4. Установите все обновления для NET Framework, для зоны "Локальный компьютер" и "Местная интрасеть" в настройках IE11 , вкладка "Безопасность" отключите фильтрацию XSS-документов , разрешите программный доступ к буферу обмена, отключите запуск антивредоносного ПО, Все эти настройки задайте там же, в зонах "Локальный компьютер" и "Местная интрасеть". Касперский не причем, можете быть уверены.
  5. Без проблем обновляется, KAV2014, все настройки - по умолчанию. Попробуйте все до единой настройки привести в состояние "Рекомендуемые". Ключ приобретен в коробочной версии с KAV2013. Дистрибутив KAV2014 скачан с официального сайта, http://www.kaspersky.ru/anti-virus?tc=UA&= Абсолютно нормально обновляется.
  6. Здравствуйте. На какой операционной системе наблюдается проблема с проводником?
  7. Где доказательства, что виновен KIS? Совершенно голословное утверждение. Без отчета все утверждения - не более чем наговор - без обид. Я могу уйму примеров припомнить, когда всплывает такая ошибка без антивируса вообще, любого, особенно, на пиратских системах. Точнее, в первейшую очередь - система обращается к несуществующему файлу и приложению, но не находит :ca: . Поэтому "отказывает память, амнезия" так сказать.
  8. У вас - хвосты прежних антивирусов, целых двух, Панда и Др. Веб. Кроме того, изменена StartPage в IE . KIS вообще не причастен к этой ошибке, будьте уверены :bt: . Вообще, - только без обид - лучшим решением все же будет переустановить Windows , как изначально посоветовал Rodion Nagornov.
  9. " Здравствуйте. Во-первых, настоятельно советую поменять стартовую страничку IE. Вместо "Start Page :"http://http:/www.microsoft.com/iB_PVER}&ar=home&quot"]http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?p...p;ar=home" установите, например, Bing: http://bing.com/ Также в системе имеются останки прежних антивирусов, Dr.Web и Panda. Среди приложений их нет, но в папках среди драйверов есть драйверы Panda. На их ( Панды) оф. сайте узнайте, как удалить "Панду" до победного конца. Штатными средствами с Panda не справиться. Также во временных папках числится DrWeb. Все временные папки очистите вручную. Более того, выполните "двойную очистку" диска С. Панель Управления / Администрирование / Очистка Диска. Кликните "Очистка Диска". В появившемся окошке на запрос об удалении ненужных файлов выберите подпункт Удалить Системные Файлы, отметьте галками все пункты, затем - "Удалить". Эта операция может затянуться, но дождитесь победного конца! После операции удаления выполните Дефрагментацию. К вам "просится на обновление" какой-то драйвер => "VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter: Новые доступные обновления". Если неизвестно к чему, обновлять не торопитесь. У вас также имеется приставший со скаченной игрой toolbar. Бесцеремонно болтается в автозапуске. Советую обратиться сюда. http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=18 Вы скачали это счастье - toolbar - с какой-то игрой. Это не вирус, но нервы треплет.
  10. Честно - память не может быть read - неизлечимый и неистребимый симптом некоторых Windows XP, точнее, сборок. Иногда такая ошибка изначально заложена в дистрибутиве вашей Windows XP. Эта проблема активно проявляется без KIS, бывает и сразу после установки Windows XP. То есть KIS тут вообще не при чем. 1000000000%. :b_grins:
  11. Добрый вечер. У вас установлен COMODO - несовместимое c KAV программное обеспечение. Плюс - KerioVPN. Также будет лучше удалить ask.toolbar.
  12. Не стоит верить отзывам, верьте действительности. Установите KIS2014 и пронаблюдайте работу Антивируса самолично.
  13. Легальное ПО крайне редко раздается в виде ISO образов. Но вы также не паникуйте и не расстраивайтесь - ведь находка числиться в ISO-образе. Он ( трой) там не опасен. И вообще, ISO-образы проверят нет смысла совершенно. :ca:
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.