Jump to content

alex_kab

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About alex_kab

  • Rank
    Candidate
  1. Присоединяюсь к Вашим вопросам. Хотелось бы также дополнить и указать на еще один способ обойти защиту (по-моему мнению самый очевидный). На смартфоне (на Andriod) у ребенка установлен Safe Kids версии 1.3.0.66. Установлен контроль на время использования программ с последующей блокировкой на смартфоне. После блокировки ребенок перегружает смартфон в безопасном режиме и меняет время и дату на следующий день (хотя это можно сделать и до окончании времени использования в обычном режиме!). После этого он снова заходит и работает с программами дальше, т.е. Safe Kids не отслеживает, что установленное время и дата не соответствует текущему. Вопросы: 1. Можно контролировать (блокировать) попытку загрузки смартфона в безопасном режиме? (в этом режиме Safe Kids Andriod не работает по умолчанию как стороннее ПО) 2. Можно ли контролировать (блокировать) попытку смены даты и времени как в обычном, так и в безопасном режиме?
  2. Спасибо ... Это уже что-то интересное :cb_punk: . А как определить что это за приложение? Ведется ли какой-то Log-файл по этому поводу в WM 6.1? Системные средства WM 6.1 достаточно ограничены и, наверное, вряд ли помогут. Может какие-то проги сторонних производителей есть?
  3. Практически ежедневно сетевой экран KMS 9.0.4.82 (максимальная защита) блокирует на телефоне (I900 WM 6.1) до 10-15 соединений в сутки. Вот текст сообщения:"соединение между 10.101.156.2:22 и 10.101.156.128:52135 разорвано. Указываемые IP-адреса каждый раз разные, но отличаются не намного (при определении местоположения на сайте http://speed-tester.info показывает одно и то же место - около Африки в Антлантическом океане Гвинейский залив). В сообщении нет моего IP-адреса, т.е. не со мной соединялись, а через меня? Журнал антивирусника не содержит подозрительных записей (только обновления). Что это вирусная активность моего коммуникатора, инициирующего данное соединение, или попытка использовать меня? Может это поиск уязвимости в моем коммуникаторе? Может это какая-то прога хочет обновится или переслать инфу? Наблюдаю это уже в течение месяца и это несколько напрягает. Хотелось бы больше информации. Как ее получить?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.