Jump to content

ymaks

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About ymaks

  • Rank
    Candidate
  1. Не понимаю. Если автопатч D исправляет ошибки после В и С, то зачем в тот же день выпускать pf82, который исправляет те же ошибки? Если нужны патчи pf80 и pf82 - тогда как без них автоматом накатится D? Или pf82 был "пробной версией"? Но тогда что-то слишком быстро вышел D... В общем ждем статью про D, по ссылке пока её нет.
  2. Судя по всему "d" ставится поверх pf82 http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1988991 P.S. Нет, ну вот почему, ПОЧЕМУ нельзя было d включить в pf82? :dash1: Был бы правильный и хороший куммулятив...
  3. А Wake-on-LAN (да хоть через того же Касперского) не настроен? Я начальству только так и обновляю по вечерам, потом выключаю.
  4. Было такое же на паре машин Win7, но после запуска "Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows" вручную, через Пуск-Все программы - оклемалось.
  5. У нас каждое утро отваливается по несколько машинок, которые "вчера" работали нормально. Сейчас обкатываю удаленную установку pf80 на тестовой группе, видать придется ставить не дожидаясь CF2 Через Kaspersky Security Center можно создать задачу установки патча и запустить её.
  6. Странно как-то обновилось - на двух серверах из 3-х автоматически обновилось до 831а (третий пока не перезагружали), а вот на всех компьютерах с 831-м билдом потребовало перезагрузку, но не обновилось до 831а (в "поддержке" старый билд и версии файлов тоже старые). При этом если запустить патч ручками (или через KSC), то обновляется. Да, версия файла prLoader.dll везде осталась 831, хоть автоматом обновлялось, хоть "ручками" или KSC, перезагрузка не помогла. Нет, мне не сложно сделать нужную задачу и обновить через KSC, но как-то "не аккуратненько"...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.