Jump to content

stenket

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by stenket

  1. Во время появления уведомления на нём есть значок стрелка вниз, нажать и там выставить скрыть это уведомление.
  2. Два раза сегодня требовал перезагруза. Напрягает как-то...
  3. Пришлось ставить kis вдруг старый взбесился выдал ошибку, затребовал переустановку новой версии, удалил с сохранением лицензии установил kis, он сразу выдал перейти на kts или ввести лицензию kis перешёл без проблем.
  4. Переустановил, сделал обновление первое, сразу перезагрузился и всё норм. Главное повторное обновление не сделать. А то ведь, не требует перезагруза, а пишет опять базы требуют обновления.
  5. Всем спасибо, что отозвались. Вроде решил проблемку, похоже причина была в повторном обновлении баз, без перезагрузки после установки патча (а).
  6. После установки патча (а) не работает Защита из облака KSN.
  7. Менеджер паролей загружает обновление, но при установке выдаёт это
  8. Клавиатура тоже работает, только перезапустил плагин.
  9. У меня 25 все плагины работают, кроме клавиатуры.
  10. Сейчас сделай синхронизацию, не так уж и сложно и не глючит она.
  11. 1.Выполнить синхронизацию, если не была сделана. 2.Заблокировать МП 3.Удалить файл default в папке Passwords Database (файл предварительно скопировав, на всякий случай) 4.Разблокировать МП, он сообщит, что хранилище утеряно или повреждено и предложит на выбор, взять с другого места или создать новое. 5.Создать новое хранилище, прописав прежний мастер-пароль 6.Выполнить синхронизацию с облаком, восстановив пароли.
  12. Под "удалить хранилище" я имел ввиду удаление файла default в папке Passwords Database.
  13. Самый простой способ убрать звёздочки и вернуть пароли, это удалить хранилище, при новом запуске МП выбрать вариант- создать новое хранилище и выполнить синхронизацию.
  14. я к тому, что по-ходу вообще забили на патчи к МП
  15. Вот совет по данной проблемке, может поможет здесь скажу сразу, у меня такое произошло при возврате на 2.0 и так ничего сделать не смог, вернулся на 3.0 приложения вин8 заработали.
  16. Дело не в качестве продукта и не в квалификации сотрудников, а в наплевательском отношении к клиентам, при чём конкретно русскоязычным.
  17. Вот чего врать-то, нифига в Firefox 17 ESR кроме менеджера паролей не работает. Остальные плагины совместимы только с Firefox 10 ESR. А вообще, бесит, что ни ТП, ни админы на форуме,не могут сказать ничего по этому поводу.БУДЕТ ПАТЧ ИЛИ НЕТ?
  18. Патч будет или нет?
  19. снеси каспера, поставь вновь и ставь патч не обновляя базы.
  20. Не будет нам новой версии, лишь патч и то неизвестно когда. Ответ ТП Здравствуйте! Уважаемый пользователь, на текущий момент выпуск русскоязычной сборки 733 не запланирован. Все обновления этой сборки для русской локализации будут реализованы в патче к продукту, который выйдет во второй половине октября. Обновление поступит на Ваш компьютер автоматически с очередным обновлением баз.
  21. Достала дискриминация, русские, что хуже негров???
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.